Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm

Распродажа "11.11.2020"
    алиэкспресс
    22
    168
    47024
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Не поняла, какой бонус. 5 капель?

Screenshot_20201023-170941_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

D ЖеняХарьков Марина Шамшура 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • D
        demonada @SugarQueen отредактировано

Обильные месячные гарантируют😊

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Вы наверное апельсины алишные не выращиваете? Одна капля ускоряет рост на шесть минут. Раньше только 50 капель можно было накопить сейчас уже больше.

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков

Выращиваю. Два в день. Без фанатизма.

Потому и увидела, что зашла урожай собрать)

А монеты сгорят в новогоднюю ночь. А у меня их 17 тыщ и совершенно нет идей, куда их тратить. На покупки списывают совсем по мелочи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Там после апельсина есть ещё под замком растение, кто нибудь его открыл?

S В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков

У меня там замочек серенький, не кликабелен.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Alexander

Пользователь @ЖеняХарьков написал:

Одна капля ускоряет рост на шесть минут

Причем, есть глюк. Заявлено, что часто поливать нельзя. Но, если выйти из игры и зайти снова, то можно поливать без перерыва. Я так делаю, когда собираюсь спать ложиться, а апельсину расти еще час. Доращиваю ускоренно за 3 минуты.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • A
                    Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал:

У меня там замочек серенький, не кликабелен

Перед самым началом игры выскакивали правила. Там было описано, что под этим замком. Я читать поленился, а теперь на эти правила никак не могу выйти.

• ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander глюк более обширен был, можно было как только прогрузилось быстро дать на капли многократно и так зараз пять десять капель полить можно было

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Kamushek
                        Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

Если заходить в игру через монеты, то там можно поливать каждые 5 сек.
                        Другой вопрос, что там размен монет на капли сомнительный

• S
                          SugarQueen Экосум отредактировано

Уже нет ежедневных 16 монет из сундучка?

• A
                            Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано Alexander

@SugarQueen Есть. Но, если день пропустили, то придется начинать с одной монеты, как обычно. Я пропустил. Попасть к сундучку можно двумя способами:

1. Профиль > Кошелек > Монеты.
                              Но это есть не у всех. От чего зависит, не знаю, наверное, от версии Андроид. У меня на Xiaomi такой пункт есть, а на Samsung и Umidigi - нет. Тогда второй способ.
                            2. Из напоминания-уведомления "Не забудьте получить монеты". Если напоминания не включены, то включить так. В волшебной ферме кликнуть вверху в количество монет. Попадете в историю их получения. Там будет выключатель уведомлений.
                            • S
                              SugarQueen Экосум отредактировано

Вчера еще нормально было.
                              Сегодня при клике на Мобильные бонусы я сразу попадаю в Волшебный Сад.
                              И там при клике на сундук появляется челлендж 7 дней.
                              Уведомление включено, но я их не получала.
                              Самсунг.

• A

Пользователь @SugarQueen написал:

Уведомление включено, но я их не получала.

В смысле - давно включены, но никогда не приходили?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@Alexander

Да)

Отключила и включила их сейчас обратно.

• A

@SugarQueen Не могу сделать скриншот уведомления - не предусмотрено в телефоне, уведомления сразу скрываются и получается скриншот рабочего стола. Поэтому фото. Вот, как оно выглядит.
                                    IMG_20201024_133125.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander

Только что тоже пришло такое, в планшет)))
                                      Откл/вкл наверное, сработало!

• A

@SugarQueen Вход на старую страницу через это уведомление срабатывает один раз. Если монеты не забрать, то уведомление сотрется и больше туда в этот день не попасть.

Также это сейчас способ попасть в игру "Настреляй скидок". Там, кажется, в последние дни стали чаще выпадать большие призы - 10-200 монет.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm:

Также это сейчас способ попасть в игру "Настреляй скидок". Там, кажется, в последние дни стали чаще выпадать большие призы - 10-200 монет.

Очень редко в нее играла. Но раз теперь туда попасть можно только через Чукотку, то сыграла.

20 монет, однако в третьей попытке. )

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • A

@SugarQueen Перед 11.11 участились крупные выигрыши монет и стали попадаться спецкупоны. Между распродажами там спецкупоны не вылетают, хотя заявлены.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение