Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
Одинаковый платеж на МГТС в истории отображают по разному - вчера мтс, сегодня мгтс.
Ерунда какая-то. -
@SugarQueen Если оплачивали из категории "Интернет и ТВ, Телефония", то в зачет должны войти, там еще можно мобильный МТС оплатить.
Кэшбэка не будет, скорее всего, только если оплачивать сотовую связь из категории "Мобильный телефон".
Для надежности можно еще по 1 рублю накидать в Мосэнергосбыт. -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
из категории "Интернет и ТВ, Телефония"
Если честно, я не помню категорию. Нашла вчера виджет МГТС в платежах и кликнула там на оплатить. Номер сразу же сам подтянулся. После оплаты в истории показали, что это МТС.
Сегодня просто кликнула на повторить платеж - уже показывают МГТС. -
@SugarQueen Если платежи нужны только для добивки до 5 платежей, то там уже без разницы из какого раздела платить, можно даже по QR коду.
-
-
С удивлением обнаружила у себя в налоговом ЛК вот такую инфу (был платеж в декабре 22 по акции Мтс банка с мос.ру).
Оказывается, они оформляют эту скидку как приз/выигрыш в рекламных кампаниях. И надо следить, чтобы не превысить 4000 руб в год, -
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
И надо следить, чтобы не превысить 4000 руб в год,
Налоговая сама все отследит И счет выставит. Вот только не помню, или 13% за превышение или 35% ?
-
35%
Выигрыши идут по максимуму.
Но почему они скидки как выигрыши оформляют, мне непонятно.
Никакого ведь розыгрыша призов нет, скидка действует для всех участников акции. -
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Но почему они скидки как выигрыши оформляют, мне непонятно.
Эта как раз понятно. Оформить это как скидку МТС не мог, так как оплата была не за их продукцию (например, оплата связи МТС или товаров в ихнем салоне), а оплата посторонней организации. По факту они просто доплатили за нас (такая формулировка была в условиях акции), поэтому и пришлось оформлять это как подарок или беспроигрышный выигрыш.
Сейчас они уже поступают умнее, просто выплачивают кэшбэк, а кэшбэк налогом не облагается.
-
Есть ли какая-то акция в этом месяце? Очень понравилось получать кэшбэк за жку)
-
@SugarQueen В МТС банке сейчас другая хорошая акция: "Потрать 5000 рублей за месяц и получи 1000 обратно". Но, к сожалению, ЖКХ там в исключениях.
Зато появилась новая акция, при оплате на ed.mos.ru будут давать 5% баллами на покупку сертификатов от "Миллион призов". А также будут начислять баллы при передаче показаний счётчиков воды и электроэнергии.
Платить можно любой картой и ещё дополнительно получать кэшбэк от банка. Например, тот же МТС банк по некоторым своим картам начисляет 1% за ЖКХ. Банк Открытие или УБРиР могут дать 5%, итого с учётом баллов получится уже 10%. -
новая акция, при оплате на ed.mos.ru будут давать 5% баллами на покупку сертификатов от "Миллион призов". А также будут начислять баллы при передаче показаний счётчиков воды и электроэнергии.
По какой-то прежней акции я эти баллы на Тройку зачислила.
На собрании дома проголосовала 23 мая, но баллов вроде не давали))
Апд. Наврала. 200 баллов в ЭД
-
@SugarQueen Моему сыну хорошо подфартило в "Миллион призов" за электронное голосование на прошлогодних выборах. Выиграл 5000 баллов
Его другу (ровеснику) дали 3000 баллов.
Нам с женой ничего не дали... Какая-то дискриминация по возрастному признаку -
@Сергей-из-Москвы
Мне 3000 дали. Я думала, это всем так. -
@SugarQueen Нашел на страничке https://ed.mos.ru/loyalty/promo поле для ввода промокода от другого пользователя, обещают дать по 200 баллов приглашающему и приглашенному. Не поделитесь своим промокодом?
-
Да, вечером поделюсь)
-
Платить можно любой картой
Меня из ЭД перебрасывает на оплату на мос.ру.
А там без комиссии только Мир. -
при оплате на ed.mos.ru будут давать 5% баллами
Баллы начислили
-
@SugarQueen Платили 10 июня?
-
@Сергей-из-Москвы
Да, мтс мир тоже свой 1% мтс-кэша насыпал)