"М.Видео" поднял цены на товары на 5-20%?
-
Сегодня обнаружил, что тостер, находящийся в моём избранном у "М.Видео" подорожал на 20%. Проверил другие товары, которые я недавно покупал в "М.Видео": цена на них также повысилась на сумму от 5% до 15%.
Тостеров на складах "М.Видео" было более 15 штук, то есть повышение связано не с закупкой новой партии по увеличенному курсу доллара-евро. Поэтому я делаю вывод, что цены поднялись не только на новые, но и на старые товары, которые были закуплены ещё по старому курсу.
Осталось только понять, насколько массово это подорожание. Поэтому, проверьте, пожалуйста, свои недавние покупки: подорожали ли товары в них?
-
Может, к блэк фрайдей и кибер-понедельнику поднимают, чтобы потом снизить а-ля на распродажу?
-
@SugarQueen Я "М.Видео" в таком ранее не замечал, да и до этих распродаж ещё очень далеко.
-
@Дмитрий-Максимов
Я чисто в порядке предположения.)А поднимать надо заранее, так как сейчас ФАС может прижучить, если накануне поднимут.
-
моя мышь НЕ подорожала. https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-mysh-logitech-g102-prodigy-910-004939-50048936
покупал за 1990, сейчас такая же цена.
Зато на Беру! (Я.Маркет) она была 1832, потом 4320, сейчас 2988 https://pokupki.market.yandex.ru/product/mysh-logitech-g-g102-prodigy-black-usb/1715518975?show-uid=16038064687929958864506001&offerid=UHPNrvoFAlEQS0-gRwamCA -
@Евгений У меня тоже мышь в избранном есть, цена на неё не изменилась.
-
А на Redragon Legend никто не обращал внимание?)))
Я себе купил такую год назад - овергаджет) -
@Kamushek проводные мышки не люблю. Из беспроводных раньше только лохитеком можно было пользоваться, так что покупал на ибее g602. Но в плане долговечности логитеком недоволен. Уже дважды приходилось микрики в кнопках перепаивать.
Сейчас стало побаливать запястье, купил у китайцев вертикальную марки Victsing. Пока доволен. У них хорошие отзывы на амазоне, и родителям раньше уже покупал их мышку. Не эталон надежности, но за 10 баксов простительно.
Единственное, мышка офисная и низкая частота опроса малость напрягает. Логитек в этом плане был лучше, хоть и довольно быстро жрал батарейки, как следствие.
-
@Денис-Макаров а беспроводная у меня Bloody R8
с внутренним акком от микро-юсб и шнурком, пару доп.кнопок сбоку.
Legend взял из-за кнопок и макросов. -
@SugarQueen Да вообще в торговле крупной техникой и электроникой маржа довольно скромная, а на честную скидку в 5-10%, понятное дело, мало кто клюнет. Вот и приходится извращаться.
Еще народ каждый год возмущается что цены на алишной распродаже не -30%, а всего лишь чуть меньше чем обычно.
-
@Денис-Макаров Только что пришло:
"... в М.Видео начинается Нежданная Чёрная пятница!
Акция действует с 29 октября по 11 ноября 2020 г. - не пропустите лучший шопинг года!"
-
Я знала.