@илья-косцов он и сейчас работает, в русском предложении на главной странице есть огромная кнопка "500 рублей баллами", неделю назад ещё сообщение выскакивало, сейчас его убрали, там правила не совсем очевидные. Работает так: надо зайти по этой кнопке (незнаю обязательно ли но так написано, и на всякий случай нажать кнопку "за покупками") далее заказать "Топ товар", который стоит дороже 1000 рублей (товар, а не весь заказ, со всеми скидками, если со скидками меньше 1000 то скорее всего не сработает), баллы начислят после ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ, но начисляют практически мгновенно, работает один раз на аккаунт, мне начислили, правда пришлось подвердить ещё до получения. Акция до 15 января т.е. заказать, но подтвердить можно вроде как до 12 февраля
Лучшие сообщения vialine
-
RE: [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
возможно причина в том что задания сейчас стали "индивидуальными" и глюк не в том что задание не засчитывают, а в том что задание 3 на 80 не должно отображаться вообще, а оно отображается у тех у кого было начато раньше, у меня на учётке на которой не начинал, его тупо нету, вот когда появится "индивидуально" (пока не понятно как это вообще работает) тогда и будут засчитывать
Недавние сообщения vialine
-
RE: Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
@irmated там отдельный разьём для зарядки micro-usb под основным
-
@irmated я заказывал в этом же магазине гидроцилиндры с невероятной скидкой, и продавец ни чего не выслал, может конечно с фитингами прокатит
-
когда продавец раздаёт гору хороших купонов - не надо ужиматься до копеек добивая всякой совсем не нужной мелочью, в этом магазине довольно не мало было полезных вещичек, применял купоны как есть, раза в 2-3-4 дешевле получается - уже не плохо, какие-то деньги продавец всё-равно получит, конечно он будет возмущаться если надо отправлять тысячи посылок бесплатно
-
@hoki на странице акции написано что заказ должен содержать Топ товар 1000+, в подробных условиях уже написано что Топ-товарЫ общей стоимостью 1000+, но в части текста где это написано есть орфографические ошибки, так что не исключено что это какая-то ошибка перевода, суть в том что там и там пишут, именно Топ товары участвуют, а вот насчёт суммы явное противоречие
-
@илья-косцов он и сейчас работает, в русском предложении на главной странице есть огромная кнопка "500 рублей баллами", неделю назад ещё сообщение выскакивало, сейчас его убрали, там правила не совсем очевидные. Работает так: надо зайти по этой кнопке (незнаю обязательно ли но так написано, и на всякий случай нажать кнопку "за покупками") далее заказать "Топ товар", который стоит дороже 1000 рублей (товар, а не весь заказ, со всеми скидками, если со скидками меньше 1000 то скорее всего не сработает), баллы начислят после ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ, но начисляют практически мгновенно, работает один раз на аккаунт, мне начислили, правда пришлось подвердить ещё до получения. Акция до 15 января т.е. заказать, но подтвердить можно вроде как до 12 февраля
-
возможно причина в том что задания сейчас стали "индивидуальными" и глюк не в том что задание не засчитывают, а в том что задание 3 на 80 не должно отображаться вообще, а оно отображается у тех у кого было начато раньше, у меня на учётке на которой не начинал, его тупо нету, вот когда появится "индивидуально" (пока не понятно как это вообще работает) тогда и будут засчитывать
-
@kot_semen в ямаркете может, там Philips Essential сейчас нашел 240 руб за 3 штуки, и ешё плюсом 20% скидка на заказ от 5к рублей, так что бакс за непонятную китайшину действительно не особо интересно, вот бакс за пару штук я бы ещё понял
-
3086. Чикен
17 см за $0.02 с купоном на $1 - 1 на аккаунт