Народ, набегайте на промики, кажись волна пошла. Сейчас за пару вялых кликов смог и применить и к оплате перейти
Лучшие сообщения artemius394
-
RE: Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
Недавние сообщения artemius394
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Через пару часов Андрей проснется
Мою канцелярку завезли. Срочно нужен гуру) Где искать, кому утренний кофеек нести для бодрости ума?
-
Народ, набегайте на промики, кажись волна пошла. Сейчас за пару вялых кликов смог и применить и к оплате перейти
-
@alexander а такая канитель с учетом того, что аккаунт был без 2х активаций промика? Или если долго мучиться, то и третий раз можно натыкать?
-
@alexander спасибище, что разжевали! Правда, оч благодарен)
Осталось уговорить промик примениться – 50 попыток и ни в какую( Кончились и все тут. Агрх.
-
@сергей-из-москвы спасибо, что написали. Все из рашки было)
Я пока мучился, уже раскупили то, что хотел( Не судьба, видимо.
-
@alexander вот, оно! Спасибо огромное, что разжевали, а то раньше я немного
очковалзанимался фигней и высшей математикой.Может, вы мне еще как особо умному подскажете, как не оплачивать товары автоматом? А то засолить получается только когда денег на карте нет) Хотя я почти у цели)))
-
@alexander я, наверное, неправильно сформулировал Эту кухню понимаю. Для меня загадка что будет с корзиной, если ее оформить по промику и сразу не оплатить, а потом оплатить частями – сохранятся ли скидочные цены с учетом купона, если я как бы нарушу условия, или все слетит?
-
@сергунечка очень неприятно признаваться, но я не умею После того, как жму "Оплатить", деньги сразу улетают.
Если совсем честно, я даже не был уверен, что так можно. Я правильно понимаю: закидываю то, что нужно + добиваю хламом до 2к, после этого часть оплачиваю, часть отменяю, и никакие бонусы-промики не отваливаются? Знаю, что тупой вопрос, но обычно я просто подгоняю корзины по нулям, чтобы пара рублей в остатке оставалось и всё нужное Сейчас вы мне откроете новый уровень шопинга)
-
@сергунечка чтобы поторопиться, мне нужно разбудить всемогущего Андрея Мы не были представлены, но я уже в него верю)
-
@alexander хорошо у вас получилось)
Я только что выяснил, что к этим дурацким канцтоварам вообще промики не применяются. Ни UROKI100 и другие от магаза, ни универсальные от Алика, даже если пытаюсь отдельно только их заказать. Это у всех так или мне везет? (пробовал с 2х акков)