@serg0
ILOVEVK22 - Сработал в тмайлл-технике на ноут, спасибо
Лучшие сообщения olk
-
RE: [2024] Промокоды "АлиЭкспресс" для России и стран СНГ
-
RE: Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@otmopo3oko а слова?)
C самым самым самым мужским праздником, дорогие женщины!!! И это не шутка! Ни к одному другому празднику мужчины так не готовятся как к 8 марта!!!
-
RE: Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
@Sashik подтверждаю и цена вышла такая же и пришло вчера. Щас пойду опробовать а бумагу он и не должен резать, для этого губки должны быть тоньше и обе губки должны быть заточены, но тогда на более менее толстые ветки резать не сможет. С Первомаем всех! Ура труду на приусадебных и дачных участниках! Ну и шашлыку конечно ️
-
RE: MERGE BOSS - обсуждение игры
@all980 @nikooo
Ну сколь уже писали - есть профильная тема, читайте хоть немногоhttps://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/3211
-
RE: ЖеняХарьков. Интересное.
@сергей-из-москвы
Не ломай копья. Это без толку. Я вон чуть бан не словил из за этого. Хотя и не бывает абсолютной правды и истины, но слепому не покажешь и глухому не докажешь. И если я Женю отчасти понимаю (это он сейчас сидит в бомбоубежище и переживает за то, что вот сейчас туда придет 18 летняя вата и полоснет ради развлечения из автомата по женщинам и детям, может его страх обоснован благодаря СМИ?), то других не совсем. Кругом своя правда и свой взгляд на все происходящее с 2014 года. Это как - еду я на своем камазике, никого не трогаю, и тут вдруг из за угла как выскочет огромный жигулищще!!! Такая точка зрения тоже имеет право на жизнь. Можно сделать проще - не заходить в эту тему совсем или только что бы узнать новости от людей непосредственно находящихся там. А так пусть здесь будут только единомышленники. С уважением ко всем форумчанам. -
RE: Взгляд из Харькова
@sashik
Извините, но у меня и мысли не было срач устраивать. Я понимаю что я тут без году неделя и ещё никакого веса или репутации не имею, но человек который живёт в Москве выставляет себя более осведомлённый и знающим что творится на Украине, чем человек живущий и сейчас находящийся там, я вот этого не могу понять. Если я чем то оскорбил чувства форумчанина Alexander, то приношу ему свои глубочайшие извинения. Просто я высказал сугубо свое индивидуальное мнение по поводу того, что человек который находится здесь, может обладать более полной и достоверной информацией с места находящегося в 1000 км, чем человек (форумчанин ЖеняХарькоф) непосредственно находящийся там. Может быть немного более эмоционально чем следовало, за что ещё раз приношу свои глубочайшие извинения форумчанину Alexander ! -
RE: Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
@olk сегодня отправили со склада, правда код отправки какой то мне неизвестный - rla
-
RE: [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
Пользователь @архео написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Кто-нибудь с поддержкой общался?
Куда пропали баллы за задание?
Версия 8.20.95
На текущий момент (с 24.02) активность "Баллы за задания" временно приостановлено. К сожалению, на текущий момент о возобновлении данной активности у нас нет.
В правилах сказано до 12.03.22
19:11
По правилам акции 7.g. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в эти Правила, досрочно прекращать Акцию, вносить любые изменения в настоящие Правила, а также изменять или прекращать выдачу любых Призов без предварительного уведомления. В случае возникновения споров решение Организатора является окончательным и обязательным. Участник обязан отслеживать изменения самостоятельно на странице Акции. -
RE: Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
@Pasha нужно выбрать открытие приложением АлиЭкспресс, а не браузером, тогда все будет кликабельно
-
RE: MERGE BOSS - обсуждение игры
@Ludmila https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/71
Мое последнее сообщение. Там ссылка на дерево и стрелялка. И таки , заходить через браузер. У меня постоянно открыты 2 браузерные ссылки 1 - на личный кабинет, 2 на ссылку в форуме
Недавние сообщения olk
-
RE: Распродажа 11.11.2024
@Vic039 так продавцы на Али ещё и плакать начали за отправку товаров со скидкой за баллы, из 6 продавцов у которых брал товар с баллами 1 уже не отправил товар (там с купоном на 500₽ за 1 год, и купон зря сгорел), а 2 просят отменить покупку ... Короче кидалово на этой недораспродаже ((( а на озоне дали купон на 100₽ без ограничения - взял товар за 1₽ поностальгируйте и повспоминайте Али ранее :₽
-
@Sashik но самое удивительное, что на озоне многие такие же товары как на Али мало того что дешевле на 15-40%, так ещё и доставка из за бугра бесплатная ... Так и толкают в его объятия )))
-
А чегой то никто не хвастается приобретениями на этой распродаже? ))) а то впереди ещё "Черррная пятница"!!! )))
-
RE: Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
Пользователь @SugarQueen написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Все как на Али.
Филиал??? %\
-
@SugarQueen не правдачки ваша, озон рисует - подешевло
spoiler -
А у меня почему то на один заказ часть баллов списалось, а остальное не даёт применять баллы - пишет код ошибки и сообщите в поддержку
-
585 до завтра, сам не пробовал
spoiler