@SugarQueen
ВЫ серьезно? ПОтратить 2000 баллов (=2000 рублей в МТС), чтобы поолучить скидку 500 руб за ЖКХ? ИЛи я ошибаюсь в математике?
Недавние сообщения ecossha
-
RE: Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
Для участия в акции по кешбеку 10% за ЖКХ насколько обязательно оплачивать именно через QR-код?
Могу ли я просто оплатить из приложенеия по имеющемуся шаблону (ранее используемому в приложении) оплаты по номеру (ЕИРЦ) ЖКУ-Москва? -
@SugarQueen Жаль, что у меня такого баннера нет. И у супруги нет...
-
RE: Карта "Кэшбэк на все 1.5%" от Райффайзен Банка - вопросы
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Карта "Кэшбэк на все 1.5%" от Райффайзен Банка - вопросы:
Например, у Альфы МСС 3991 присутствует сразу в нескольких категориях: Авто, Продукты, Развлечения, Техника и т.д. Н
Альфа банк в этом отношении (покупки на яндекс маркете) порадовал.
Уточнения:- А как Альфабанк обрабатывает оплаты картой МИР на Мегамаркете и Wildberries?
- Тиньков и Озонбанк по картам Мир как обрабатывают Яндекс маркет, Мегамаркет и Wildberries?
p.s. Уже много разх пожалел, что закрыл карты Mastercard - там вероятность получить выгодную категорию (Техника или Супермаркеты)- на порядок больше.
-
RE: Карта "Кэшбэк на все 1.5%" от Райффайзен Банка - вопросы
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Карта "Кэшбэк на все 1.5%" от Райффайзен Банка - вопросы:
Раньше Мегамаркет по всем картам был 5732 (Техника). Сейчас по картам МИР стал 3991 (Экосистема Сбера). Но в названии покупки так-же передают свой старый МСС 5732. Поэтому большинство банков сейчас уже научились правильно относить эти покупки к категории Техника, даже по картам МИР.
Похожая ситуация и в Сбермаркете. По картам Visa и Мастеркард до сих пор МСС 5411, а при оплате МИРом уже 3991, но с дополнительным 5411 в названии.Какие банки вы имеете в виду под "Большинством банков"? Категории есть у Альфабанка, Тиькова, Озонбанка и они всегда используют MCC, а не некие цифры в названии покупки.
-
А где почитать подробнее про оплату ЖКХ картой Ак-барса по акции с повышенным кешбеком?