Прошлась по всем последним ссылкам. Спасибо, если перейдете.
https://a.aliexpress.com/_ExtfgY3
Лучшие сообщения Олена
-
RE: EURO 2024 Shake & winнаписал в Игры и активности
-
RE: EURO 2024 Shake & winнаписал в Игры и активности
Помогла по последним ссылкам. Но не всем, увы, даёт отправить помощь повторно. Всем желаю удачи!
https://a.aliexpress.com/_EISe64B -
RE: Euro Cup Mania - обсуждение игрынаписал в Игры и активности
@ЖеняХарьков, правильный ответ первый. Система видеопомощи футбольным арбитрам.
-
RE: Множественные аккаунты и бот безопасностинаписал в Другое
@igoryok2006, не за что. Хорошо, что успели.
Сегодня отправили последнюю посылку, больше закрытия заказов не было.
Сезон евромании успешно завершен. -
RE: MERGE BOSS - обсуждение игрынаписал в Игры и активности
В заказах идут одни торты и ювелирка. Пару раз был вип-покупатель за тортами. Остальные магазины не удел. Шляпы убрали. Скукота.
-
@xr, у меня вип выпадает пару раз в день и редко 10 уровня, но эти заказы я не сбрасываю. Редко, когда можно собрать 10тыс.зелени за сутки. В основном выпадает мелочевка. Шляпно-обувный и компьютерный магазины простаивают без толку, товары из них идут только на обмен. Для чего их обустраивали и тратили на них зелень - не понятно. И по генераторам.
Хлебный генератор у меня производит в основном пирожные. Если выпадает булочное изделие 9-10 уровня, то на его выполнение уходит как минимум два дня. И ещё много мыла генерится по сравнению с бумагой. Девать его некуда. -
Когда уже новые уровни появятся? Совершенно потерялся интерес к игре. Дорогих заказов нет, все поле забито мелкими предметами, пространство ограничено. Хода копятся, а девать их некуда. Скидка в размере одного доллара к покупкам не стимулирует. Скучно.
-
@xr, посмотрим как долго придется ждать. Пока можно игру приостановить. Покорять новые уровни в Лазаде сейчас не готова. Возможно позже, если Али ничего не предложит. Так что ждём-с.
-
@SugarQueen, очень обидно, что ваш регион не попал в игру. Сочувствую вам.
Алик сделал настоящий сюрприз своим пользователям, устроив Евроманию. Очень щедро с их стороны. Даже разблокировали задания для "избранных" пользователей. Не знаю, долго ли такая милость продлится.
Недавние сообщения Олена
-
@gutsul, сегодня я не дошла до обмена монетами. Обмен был по 20, 30, 50 и 100 серебром. Сделала 15 заказов и пару випов.
-
Это, конечно, круто, по 20 монет за обмен. Теперь хорошего випа выбить будет проблематично. Да и, чтобы 15 мелких заказов сдать, надо много раз сделать замены. Где же столько монет набраться?
С сегодняшнего дня на монетной странице за просмотр дают уже не по 5 монет, а только по 1. Следующий шаг, наверное, будет обмен за алмазы. Они же хотели их сделать внутренней валютой. -
RE: Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждениенаписал в Игры и активности
Новая игра не грузится. Только фон появляется и сразу идёт перезагруз на старую игру. Может быть это зависит от региона? Подскажите, у кого где игра работает.
Плохо, что теперь начали зависать все приложения - невозможно собрать воду, кристаллики, энергию. -
RE: Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждениенаписал в Игры и активности
Как быть, если товар недоступен (закончился)? Сегодня заказала сумку за мушли, а купить не получается. Хотя, товар до сих пор есть в предлагаемых призах.
-
RE: Игра " Играй и зарабатывай"написал в Игры и активности
@ЖеняХарьков, возможно, бан. Знать бы за что. Аккаунт один.
-
RE: Выращивайте и получайте. Страна призовнаписал в Игры и активности
Подскажите, какие сейчас правила получения и отправки помощи. Я так понимаю, правила помощи изменились по сравнению со старой версией.
-
RE: Игра " Играй и зарабатывай"написал в Игры и активности
Колесо с начала игры выдает +1. За всё время ни разу не выпало других цифр. Получается, что выигрыш в рулетке постоянен и не меняется?
-
Сколько энергии дают за монеты? 100 монет за 30 ходов как-то многовато.
-
@Adrift, ну, не пару генераторов, допустим. Некоторые предметы ещё с Черной пятницы висели. Их продать, кстати, нельзя было. Ну, и куча всякого хлама, оставшегося с предыдущих миллионеров. Генераторы, выдающие цветы, лодки, ягоды, кофе. Эти предметы в обмене не участвуют.
-
@igoryok2006, второй доллар соберёте мешочками позже. Получится два.