Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск
    1. Главная
    2. Kontakt
    K
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 1
    • Сообщения 3
    • Лучшие сообщения 2
    • Controversial 0
    • Группы 0

Kontakt

@Kontakt

2
    Просмотры профиля
    3
    Подписчики
    0
    Подписки
    Регистрация Последнее посещение

Kontakt Отписаться Подписаться

Лучшие сообщения Kontakt

• RE: Можно ли "засолить" промокод?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с понятием “засолка промокода”.
      Я так понимаю, что нужно использовать промокод на товар и не оплачивать товар. И после того, как число промокодов которое выделило Алиэкспресс, закончится, можно будет купить неоплаченный товар с промокодом.
      И, в связи с этим вопросы:
      1.Если отменить “засоленный” товар, купон как-то вернется и им можно будет еще раз воспользоваться?
      2.В ситуации пока товар с промокодом “засолен”, а цена на товар изменилась, в итоге оплата будет по старой цене или по новой?
      3. Как долго может существовать “засоленный промокод”?
      4.Если действие промокода закончилось (например, закончилась распродажа) а товар “засолен” товар можно будет купить по “засоленной” цене?

написал в Использование скидок
      K
      Kontakt

@Андрей Конечно же промокод. Про купон неверно упомянул. Вот смотрите ситуация - промокоды ALILIVESALE1200 1200/10000 несколько часов как закончились. Я по этому промокоду купил товар. Час назад я отказался от этого товара. И с удивлением обнаружил, что в данный момент, могу применить этот промокод повторно. Промокод у всех уже не срабатывает, а у меня, видимо после "засолки" остался ). Вот интересно это всегда так срабатывает? И как долго будет действовать данный промокод после "засолки"? Честно говоря я первый раз воспользовался данным методом, и хотелось бы больше узнать информации.

K
      Kontakt

Недавние сообщения Kontakt

• Можно ли "засолить" промокод?

[Перенёс в отдельную тему обсуждение возможной "засолки" промокода]

написал в Использование скидок купоны и промокоды алиэкспресс
      K
      Kontakt

@Андрей Конечно же промокод. Про купон неверно упомянул. Вот смотрите ситуация - промокоды ALILIVESALE1200 1200/10000 несколько часов как закончились. Я по этому промокоду купил товар. Час назад я отказался от этого товара. И с удивлением обнаружил, что в данный момент, могу применить этот промокод повторно. Промокод у всех уже не срабатывает, а у меня, видимо после "засолки" остался ). Вот интересно это всегда так срабатывает? И как долго будет действовать данный промокод после "засолки"? Честно говоря я первый раз воспользовался данным методом, и хотелось бы больше узнать информации.

K
      Kontakt

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с понятием “засолка промокода”.
      Я так понимаю, что нужно использовать промокод на товар и не оплачивать товар. И после того, как число промокодов которое выделило Алиэкспресс, закончится, можно будет купить неоплаченный товар с промокодом.
      И, в связи с этим вопросы:
      1.Если отменить “засоленный” товар, купон как-то вернется и им можно будет еще раз воспользоваться?
      2.В ситуации пока товар с промокодом “засолен”, а цена на товар изменилась, в итоге оплата будет по старой цене или по новой?
      3. Как долго может существовать “засоленный промокод”?
      4.Если действие промокода закончилось (например, закончилась распродажа) а товар “засолен” товар можно будет купить по “засоленной” цене?

K
      Kontakt