Благодаря форуму и помощи добрых людей смогла выиграть и получить ( уже доставили) бомбезную уз щетку oclean с тремя насадками за 0.01 цент! Спасибо за форум, без него бы пролетала:)
Лучшие сообщения Isa
-
RE: Второй сезон "Генератора Энергии": хвастаемся выигранными призами
-
RE: Второй сезон "Генератора Энергии": хвастаемся выигранными призами
@Дмитрий-Максимов подозрительно) а у меня всё с точностью наоборот, я доверяю полностью алику в моем случае они всегда на стороне покупателя, чувствую себя максимально защищенной. Ширпотреб не покупаю , обычно у надежных продавцов и еще и с купонами, так это вообще восторг. Сейчас вон в ленте заказы сделала через алик с универсальными купонами али, заплатила За всё 100 руб, доставка бесплатно. В самокате на али тоже сейчас 200 руб скидка, привезли все за 15 мин. а вот озон , беру и иже с ними это для меня русский рынок перешедший в онлайн, продавцы часто ипшники «лёха-сосед»перепродают алик втридорога, озон с себя снимает ответственность, у меня дважды списала система деньги и заказ НЕ ОПЛАТИЛСЯ они месяц меня посылали ,в итоге не хотя ,с угрозами о заяве в полицию, вернули. Продавцы с озона это вообще песня, что к тебе приедет одному Б-гу известно. Приезжали и пустые набитые газетой коробки и поломанные вещи. С асосом сейчас знакомые воюют , Якобы на таможне украли Вещи , асос снимает с себя ответственность и говорит, что идите разбирайтесь со своей таможней, таможня посылает в асос) С аликом проще, не дошло- деньги вернут. Ну может это только мне так везёт
-
RE: [Москва] Игра "Генератор Энергии"
Друзья, прошлась по ссылкам выше с двух аккаунтов. Теперь прошу вас и мне помочь. Обещаю взаимность на новые ссылки
https://a.aliexpress.com/_ePkbaR -
RE: [Другие города России] Игра "Генератор Энергии"
@AnnyRox перечитала правила, помогать можно только 5 раз разным людям в сутки 24 ч ( на один и тот же приз дважды помочь не получится) . Главное: отсчет времени начинается с первого перехода по ссылке друга. К таймеру заданий не имеет отношения. Те первый раз я помогла вчера около 16 часов назад, значит через 8 снова смогу помогать. Фух разобрались
-
RE: [Другие города России] Игра "Генератор Энергии"
@nikna мои поздравления!!! В любом случае это очень приятно
Недавние сообщения Isa
-
RE: [Россия] Обмен ссылками в "Генератор Энергии" (перед "11.11")
Друзья, накопила 210 тыс и из робота пылесоса меня выкинуло, их действительно разобрали?
-
@екатерина23999 это замечательно, значит именно от вас мне помощь не приходила
-
@екатерина23999 екатерина, я была уже закрыта. У меня 5 аватаров и я всем ответила : компас , капли, муж и жен силует и 1 без авы
-
@Disinterested обычно да, как в профиле
-
@Сергей-З извините, думала, что всем ответила. Уже исправилась, термометр, без авы
-
@Disinterested такой авы не появилось, мужской силует только
-
Друзья, последнее окошко, помогите , сразу отвечу взаимностьюСкорее в Генератор энергии!
Сыграйте и купите товары всего за 1 рубль.
https://a.aliexpress.com/_9QoGJh -
@lia007 благодарю, ответила вам!
-
@hitalex к сожалению ваша помощь не пришла:( может виснет , пообновляю еще, если придет сразу отвечу
Попробуйте по новой ссылке Скорее в Генератор энергии!
Сыграйте и купите товары всего за 1 рубль.
https://a.aliexpress.com/_9zcPB5