Уже даже и не знаю, есть ли смысл с этими кристаллами играться. Если раньше с 3 по 18 число можно было любой зелёный купон взять в любое время, то сейчас раз в сутки даже на 1 доллар взять не так то просто.
Лучшие сообщения Serg 1
-
RE: Игра " Играй и зарабатывай"написал в Игры и активности
-
У меня всё вернулось в норму, бан пропал. Возможно кому-то поможет эта информация, но я обменял 32 тыс кристаллов на купон 4/30, также обменял купон 1 доллар в merge boss, и с учётом этих скидок оформил и оплатил заказ на сумму 41 с копейками долларов. И в полночь ради интереса заглянул в раздел играй и зарабатывай, и о чудо, всё как и раньше. И в поливайке всё ок, и ключи в мистических коробках дают.

Недавние сообщения Serg 1
-
Похоже у меня опять бан на ровном месте.

-
У меня всё вернулось в норму, бан пропал. Возможно кому-то поможет эта информация, но я обменял 32 тыс кристаллов на купон 4/30, также обменял купон 1 доллар в merge boss, и с учётом этих скидок оформил и оплатил заказ на сумму 41 с копейками долларов. И в полночь ради интереса заглянул в раздел играй и зарабатывай, и о чудо, всё как и раньше. И в поливайке всё ок, и ключи в мистических коробках дают.

-
RE: Выращивайте и получайте. Страна призовнаписал в Игры и активности
@Vovcha в моём случае бан по двум версиям. 1. Все покупки с зелёными купонами и оплатой несколько центов. 2. В начале октября начались проблемы с AliExpress. У меня через домашний wifi не загружались многие страницы в приложении, особенно игры, в merge boss половину значков не погружалось. Приходилось часто переключаться на мобильный интернет, а иногда даже vpn. Вероятно это и стало причиной бана.
-
Уже даже и не знаю, есть ли смысл с этими кристаллами играться. Если раньше с 3 по 18 число можно было любой зелёный купон взять в любое время, то сейчас раз в сутки даже на 1 доллар взять не так то просто.
-
@A2T2 может тогда у нас бан аккаунта? Кто знает, как решить этот вопрос?
-
RE: Выращивайте и получайте. Страна призовнаписал в Игры и активности
@SugarQueen тоже самое. И самое обидное что дерево у меня уже 98 процентов, и с таким подходом оставшиеся 2 процента наверное пол года добирать буду.
-
@Adrift ну у меня последний заказ за реальные деньги без купонов был в октябре прошлого года. После чего, все товары, в количестве 41 шт, куплены за 1 или несколько центов, в том числе и по 10 центов за выращивание дерева. Ключи за кристаллы я не покупаю. Использую те, что дают за ежедневные задания. Не думаю, что выгодно покупать ключи за кристаллы. Разве что получать в качестве бонуса ключи за покупки.
-
@Adrift а мне из коробок зелёные купоны в последний раз выпадали в июне месяце. А так все время либо кристаллы, либо игровые бонусы в гого (рука, молоток). Предполагаю что скорее всего из-за того, что всё покупаю за зелёные купоны за 1 или несколько центов.