Дали данную акцию на свежереге , делал 2 покупки с интервалом 3 часа засчиталась как одна для данной акции — так что лучше выжидать 24 часа
Лучшие сообщения sergey
-
RE: Купон за три покупки 1000р/3000р
-
Покупать один товар дешевле
Доброго времени суток форумчане, есть у меня одна дилемма - я заказываю 1 товар с некой периодичностью - заказываю с целью реализации в рф
Проблема заключается в том что приходится выжидать акции скидки распродажи купоны, ибо цена на этот товар непредсказуема и иногда слишком велика, пробовал разговаривать с продавцом об опте , цена которую он предложил не слишком актуальна, бывает что со скидками выходит дешевле
Вопрос: как этот товар можно покупать дешевле и как обойти таможенный порог ограничений в 200 евро на 1покупку ?
Ссылка на товар: ali.ski/ZVgtBv
Пс : в рф такое дешевле не найти
Заранее спасибо
Недавние сообщения sergey
-
Да назойливо вылазит акция
-
Дали данную акцию на свежереге , делал 2 покупки с интервалом 3 часа засчиталась как одна для данной акции — так что лучше выжидать 24 часа
-
RE: Покупать один товар дешевле
А если посылка до пункта выдачи и просит ввести паспортные данные фио И тд, сделал новый акк на али , как быть , вводить правильные
-
RE: Покупать один товар дешевле
Такой развернутый ответ порадовал, спасибо за уделенное время, буду рад когда закончите статью и выложите ее на ресурсе, единственный нюанс не понял как регать новые акки , можно подробнее описать , не понял как потом на почте тебе выдадут посылку если ты напишешь фамилию с ошибкой ?
-
Покупать один товар дешевле
Доброго времени суток форумчане, есть у меня одна дилемма - я заказываю 1 товар с некой периодичностью - заказываю с целью реализации в рф
Проблема заключается в том что приходится выжидать акции скидки распродажи купоны, ибо цена на этот товар непредсказуема и иногда слишком велика, пробовал разговаривать с продавцом об опте , цена которую он предложил не слишком актуальна, бывает что со скидками выходит дешевле
Вопрос: как этот товар можно покупать дешевле и как обойти таможенный порог ограничений в 200 евро на 1покупку ?
Ссылка на товар: ali.ski/ZVgtBv
Пс : в рф такое дешевле не найти
Заранее спасибо