У меня тоже отменились завершенные заказы с Али (сделанные в разное время, у разных продавцов, с купонами и без) просто тупо подряд конец июля и август. Суммы мелкие, но сам факт... У меня еще такого не было с Топкешбеком.
Лучшие сообщения Вероник
-
RE: Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс"
-
@Дмитрий-Максимов точно не помню, года 3 наверное
-
@SugarQueen у меня не было неаффилиантных, но всё равно все отменились за конец июля и август... Из за этих неаффилиантных с бэкита ушла по алишным заказам и такой облом)
Недавние сообщения Вероник
-
RE: Обсуждение TopCashback
@sugarqueen Обнаружила на днях - по ноябрьским заказам сначала отразилось 2 недели время ожидания, а сейчас стоит 13 недель... И это при том, что часть заказов еще и не доехала... Когда они успели так нехорошо время ожидания изменить??
-
RE: Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm
@ЖеняХарьков У меня тоже как-то сам открылся этот замочек. Там дерево с подарочной коробочкой. Дорастила я его сегодня, а в коробочке купон алишный на 3 от 20. Столько мороки...
Ну хоть что-то... А то мне в этот раз купонов чего-то не перепадает никак... -
@SugarQueen у меня не было неаффилиантных, но всё равно все отменились за конец июля и август... Из за этих неаффилиантных с бэкита ушла по алишным заказам и такой облом)
-
@Дмитрий-Максимов точно не помню, года 3 наверное
-
У меня тоже отменились завершенные заказы с Али (сделанные в разное время, у разных продавцов, с купонами и без) просто тупо подряд конец июля и август. Суммы мелкие, но сам факт... У меня еще такого не было с Топкешбеком.