DOOGEE Official Store - данный магазин обманул достаточно приличное количество покупателей смарт часов.
Была отдельная тема на форуме. Мне, например, вообще не выслал товар.
DOOGEE Official Store - данный магазин обманул достаточно приличное количество покупателей смарт часов.
Была отдельная тема на форуме. Мне, например, вообще не выслал товар.
@Дмитрий-Максимов Большое спасибо за совет и разъяснение позиции. Я тоже, по итогу, решил не дергаться.
@Сергей-из-Москвы
читал на одном из форумов, что минимальное количество -4. И, да, все через новорегов делают. Это быстрее всего.
Но, мы не ищем легких путей, только интересных.
Покупал на распродаже карточку Netac на 64 Гб за 200рублей с промокодами и купонами. Не пользовался ей месяца три, потом в регистратор воткнул. Прожила около 3 месяцев и сдохла. Как-то быстро, больше покупать не буду эту фирму.
MRXS Sporting Online Store - заказывал пару товаров в этом магазине. Ничего не пришло. Магазин даже не отвечал на сообщения.
Вопрос. Оплатил товар вчера. Товар еще не отправлен продавцом. Сегодня дали купон на 2000 рублей.... И теперь я могу купить этот товар дешевле на 1000 рублей.
Имеет ли смысл и можно ли, купить товар второй раз, но, например, пока не оплачивать его. А первый заказ отменить (можно??) чтобы деньги вернули в полном объеме?? Потом оплатить, вернувшимся, средствами?
@Марина-Шамшура Нет. Не, спешил особо. Хотя, Из-за этого может не получиться взять купон на 300 рублей.
@сергунечка Не знал. А как это происходит?
Прошлая карточка kingston на 16, проработала года 4 без проблем. Решил обновить, но, получилось ненадолго.
@влад Я заказывал в этом магазине ( Canling) пару товаров. Продавец дал трек, а потом отменил отправку. Когда я написал ему, что случилось и едет ли товар, продавец ответил мне, что все в порядке и ваш товар едет. Я прождал около месяца и только когда стало возможно открыть спор удалось вернуть деньги. Покупка была с купоном продавца.
В результате месяц ждал товар напрасно, продавец врал в сообщениях и я потерял ещё купон Али.
Пользователь @Sashik написал в №7: VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store:
@Alexander Понятно.
Вроде раньше не было. Ну, мелочь, а приятно)
Заказывал в обоих магазинах разную мелочевку: провода и переходники. Качеством доволен, высылали быстро.
@SugarQueen надо поискать. Может отзыв им отрицательный на маркете забацать ещё.
@Hoki Круто.:( И как теперь решить проблему, например, по гарантии?
Пробовал через старое приложение написать в чат - там тоже вездесущий бот.
@SugarQueen Да. Гарантия 12 месяцев оказалась 'пшиком'.
До поддержки Али тоже не достучаться. Бот не пускает до живого оператора.
Последние пару дней пытался пробиться через бота к живому оператору. Невозможно от слова совсем. Похоже, качественной поддержки теперь не добиться. Проблемы не решить, все время стандартные ответы от бота...
Купил на прошлогодней распродаже видеорегистратор. Примерно месяцев 9-10 он работал хорошо. Но, в какой-то момент стал показывать нереальные цвета. Все жёлтое, красное, зелёное и синее. Гарантия была заявлена в 12 месяцев и она ещё не прошла. Написал в Анкер. Решение которое предложил продавец - компенсировать 30%стоимости товара. Менять товар не хочет, хотя это явный брак. Пишет какую-то чушь, типа наша система не позволяет отправить вам замену.
Вообще, Продавец ведёт себя как полный ...удак.
Как результат - не рекомендую у данного продавца покупать дорогие товары.
Товарисчи! На просторах Али, кто покупал и может рекомендовать магазин? Чтобы и в дождь и мороз работала и регистратор и камера качества хорошего и долго работающие.
Регистратор лучше даже гибридный, чтобы одновременно поддерживал и Ahd и ip камеры от 5Мп. Рекомендуете, пожалуйста.
@сергунечка Не знал. А как это происходит?
Прошлая карточка kingston на 16, проработала года 4 без проблем. Решил обновить, но, получилось ненадолго.
@mashahum Спасибо. У меня почему-то нет купонов в профиле. Популярные бренды не отображаются. Вроде и приложение новое скачано.:( Будем искать.:)
@mashahum А какие две ссылки? Я вижу купоны только там где бренды и девушка. в 16 пытался и купоны были красные, но, опять ни одного.
За десяток попыток только один раз дали купон и то не на 50% даже.
Покупал на распродаже карточку Netac на 64 Гб за 200рублей с промокодами и купонами. Не пользовался ей месяца три, потом в регистратор воткнул. Прожила около 3 месяцев и сдохла. Как-то быстро, больше покупать не буду эту фирму.