Кто выводил кешбек на виртуальную карту виза для оплаты на алиэкспрес могу вас огорчить. Платежи не принимаются али. Вот ответ
Привет, спасибо, что связались с нами!
Ваш виртуальный карточный счет можно использовать онлайн, по телефону и через различные приложения. К сожалению, в настоящее время Aliexpress не принимает предоплаченные одноразовые депозитные карты Visa.
Если вы решите попробовать это в физическом магазине, обратите внимание, что принятие карточного счета остается на усмотрение продавца, так как это будет зависеть от их политики безопасности ручного ввода номера карты в свою систему.
Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас возникнут дополнительные вопросы.
Береги себя,
Служба поддержки
Лучшие сообщения BeasTonchiK
-
RE: Обсуждение TopCashback
-
Вот и у меня вчера прошла оплата, хотя до этого не проходила. Надеюсь пофиксили
Недавние сообщения BeasTonchiK
-
Вот и у меня вчера прошла оплата, хотя до этого не проходила. Надеюсь пофиксили
-
@sugarqueen ткб не могли мне ничем помочь с этим вопросом. Ответ от виртуальной карты виза
-
Кто выводил кешбек на виртуальную карту виза для оплаты на алиэкспрес могу вас огорчить. Платежи не принимаются али. Вот ответ
Привет, спасибо, что связались с нами!
Ваш виртуальный карточный счет можно использовать онлайн, по телефону и через различные приложения. К сожалению, в настоящее время Aliexpress не принимает предоплаченные одноразовые депозитные карты Visa.
Если вы решите попробовать это в физическом магазине, обратите внимание, что принятие карточного счета остается на усмотрение продавца, так как это будет зависеть от их политики безопасности ручного ввода номера карты в свою систему.
Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас возникнут дополнительные вопросы.
Береги себя,
Служба поддержки -
RE: [Украина, Беларусь и другие страны] Обмен ссылками в "Генератор Энергии" (перед "11.11")
Помогу взаимно
Скорее в Генератор энергии!
Сыграйте и купите товары всего за 1 рубль.
https://a.aliexpress.com/_BP3Bxm -
RE: [Украина, Беларусь и другие страны] Обмен ссылками в "Генератор Энергии" (перед "11.11")
Взаимопомощь, помогу в ответ
Кто последний помог напишите -
@Ярослава к сожалению с двух акк не дало вам помочь (
-
Помогу взаимно
Скорее в Генератор энергии!
Сыграйте и купите товары всего за 1 рубль.
https://a.aliexpress.com/_BTRRjy