Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск
    1. Главная
    2. Игорь
    И
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 2
    • Сообщения 4
    • Лучшие сообщения 3
    • Controversial 0
    • Группы 0

Игорь

@Игорь

3
    Просмотры профиля
    4
    Подписчики
    0
    Подписки
    Регистрация Последнее посещение

Игорь Отписаться Подписаться

Лучшие сообщения Игорь

• Как воспользоваться СпецКупонами 20$?

Ребята подскажите пожалуйста, как ими воспользоваться? А то никуда не подходят. Уже много товаров перепробовал.. Цены были до 100$ изображение_2020-11-12_161933.png

написал в Использование скидок использование скидок алиэкспресс
      И
      Игорь
    • RE: Как воспользоваться СпецКупонами 20$?

@Андрей ничего не понял, но спасибо))).. Когда мне выпадал этот купон, то вроде условий на нему не писалось... Это спецкупон от аллика, когда заходишь на сайт и дают купон... Выбирал и дорогие товары, но всё равно спец купон не применися.. Или это та сумма, которой я могу распоряжаться на разные заказы, где продавец говорит, что скидка NN за каждые 999999???

написал в Использование скидок
      И
      Игорь

@Serg0 и @Андрей Спасибо... Я так и догадывался... Но была надежда на щедрость))) А теперь понял, что весь купон использовать нельзя.. А только частями и то, если цена попадает под это...

И
      Игорь

Недавние сообщения Игорь

• Что это за кэшбек

Доброго времени суток... Подскажите пожалуйста, кто понял, что это такое? А то вроде бы прочитал и Украины там нету в странах, которым это не доступно. Но как-то сделать ничего не даёт, так как при нажатии пишет, что недоступно в вашей стране..
      Это офф приложение аллика
      photo_2021-04-24_11-15-43.jpg

написал в Другое
      И
      Игорь

@Serg0 и @Андрей Спасибо... Я так и догадывался... Но была надежда на щедрость))) А теперь понял, что весь купон использовать нельзя.. А только частями и то, если цена попадает под это...

И
      Игорь

@Андрей ничего не понял, но спасибо))).. Когда мне выпадал этот купон, то вроде условий на нему не писалось... Это спецкупон от аллика, когда заходишь на сайт и дают купон... Выбирал и дорогие товары, но всё равно спец купон не применися.. Или это та сумма, которой я могу распоряжаться на разные заказы, где продавец говорит, что скидка NN за каждые 999999???

И
      Игорь
    • Как воспользоваться СпецКупонами 20$?

Ребята подскажите пожалуйста, как ими воспользоваться? А то никуда не подходят. Уже много товаров перепробовал.. Цены были до 100$ изображение_2020-11-12_161933.png

написал в Использование скидок использование скидок алиэкспресс
      И
      Игорь