Помогите пожалуйста найти решение. Так сложилось, что я в генераторе выиграл лыжные очки и дозатор зубной пасты, но замотался и забыл их забрать...они пропали? Или все же есть шанс как-то забрать подарки?
Лучшие сообщения tomik
-
RE: Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
Недавние сообщения tomik
-
RE: Не засчитываются заказы, разговор с тех. поддержкой
Скриншоты:
Послдений - начало разговора
Первый - конец
Не знаю почему так скинулись) -
Не засчитываются заказы, разговор с тех. поддержкой
Доброго времени суток форумчане. Я уже много лет пользуюсь бэкитом (епном). В основном все всегда хорошо, бывали иногда нюансы в дни больших распродаж, но решались в мою пользу. Заказываю много, часто на крупные суммы.
Но в последнее время, мне не засчитываются заказы с моб. приложения, хотя система переход фиксирует. Я пытался решить этот вопрос в чату, но менеджер сказал что мне смогут только компенсировать эти заказы.
Предлагаю Вашему вниманию скрины переписки. Очень нуждаюсь в совете опытных пользователей. Есть ли шанс вернуть деньги или же стоит смериться и пользоваться другим сервисом?Скриншоты под спойлером.
-
@ЖеняХарьков поддержка не подключает к реальному менеджеру
-
Помогите пожалуйста найти решение. Так сложилось, что я в генераторе выиграл лыжные очки и дозатор зубной пасты, но замотался и забыл их забрать...они пропали? Или все же есть шанс как-то забрать подарки?