А сейчас разве не лети даёт самый большой кеш? Хочу бт колонку анкера заказать, подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего КБ выйдет?
Лучшие сообщения sm4rt
-
RE: Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021"
-
RE: Обсуждение TopCashback
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, заказал через американскую версию по акции 11% 3 разных заказа(2 из них по одному товару и 1 собраны несколько товаров в один заказ). На данный момент в лк топкешбека показан только один заказ. Какой мой дальнейший порядок действий?
P.S. В заказе, в котором было несколько товаров, отменил 3 товара.
Еще вопрос, там в лк топкешбека показывается каждый заказ ОТДЕЛЬНО или все же суммируются все заказы за день и показываются как один?
Все заказы делал одинаковым способом, в яндекс браузере на пк в отдельном новом окне.
Недавние сообщения sm4rt
-
RE: Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
Подскажите, пожалуйста, у кого то закрывали заказы ТОЛЬКО с промокодами ITSFRIDAY, без купонов? И они же для любого акка, не только для новорега?
-
RE: Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
Теперь другой вопрос, идёт ли кешбек, если покупать через эту новую версию али (русскую), кто уже покупал, подскажите, все норм? Летишопс интересует
-
@flarion Ого, у Вас ещё дешевле, интересно это ещё почему)
Кстати дальше методом проб выяснился новый интересный момент) Зашёл я значит через новую версию али(та, что русская), цена внезапно как и должна быть, да уж) А ещё на старом моем основном аккаунте оказывается золотой уровень(я невнимательный). И получается в новой приложухи у них ещё не работает эта система, как в старой.
-
Ну что ж, совершил я проверочную первую покупку. Никаких изменений в цене колонки пока что не произошло. Тут либо надо, чтобы товар приехал, либо может когда Али как бы обновит аккаунт, не знаю уж как у них там работает, надеюсь раз в сутки.
Лучше конечно, чтобы мне подсказали добрые люди, какая цена на эту колонку отображается на аккаунтах, на которых первая покупка ещё только собирается и(или) в процессе доставки.
-
@сергей-из-москвы доставка везде бесплатная и только один вариант именно на этот товар. Сейчас по логике пришел к выводу, что это скорее всего из-за того, что на аккаунте нет ни одной покупки, буду пробовать что-то прикупить, жертвуя тем, что потом уже не использую какой то вкусный промокод или купон новорега, если конечно они будут))) Надеюсь все получится и доставка тоже изменится, а то причем тут она тоже не понятно
-
@сергей-из-москвы а там другого способа и нету сейчас, только один
-
Да уж, не сильно далеко киты ушли от наших же ушлых продавцов. Мало того те же завышения цен перед распродажей, так еще и привязка повышенной цены к аккаунту с купоном, ну разумиииисты. Непонятно только, почему ещё и доставка дольше, причем здесь она.
У кого есть абсолютно девственный аккаунт без единой покупки, проверьте пожалуйста у себя цену на колонку anker soundcore motion plus. Именно в корзине при покупке, потому что только там она меняется на завышенную) -
А что за охреневший подход у Али, на старых акках колонка стоит 6300, так ещё и доставка 5 декабря. А на новом, где хороший купон от этого продавца, сразу естественно цена выше, 6700 и доставка 17 декабря. Я в шоке У всех также? Аккаунты все одинакового стандартного уровня
-
@serg0 ааа, имеете ввиду риск только если использовать промо или купон именно для НОВОРЕГОВ? Все остальные не опасны?
-
@сергунечка Так потом уже хорошие промокоды и красные купоны не сработают, они же только на самую первую покупку, а я уже наделаю мелких)