@SugarQueen а я мужчинам на подарки на 23 февраля 5 штук кошельков урвала)) Уже едут)))
Лучшие сообщения wangels
-
RE: Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
RE: [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021"
А я выполнила 100% план по подаркам от деда мороза!!! А то бы разорилась.. И так дорого ужасно, но с этими промиками намного легче)) Дешевле чем в детском мире по любому получилось. У меня дочка обожает Гарри Поттера - заказала деду морозу Костюм, замок, фигурки, сову, говорящую шляпу... Все купила кроме шляпы... На Али русскоговорящей не нашла((( Часть купила 11.11. с крейзи-кодами, сегодня добила сегодняшними... Столько денег на подарки я еще не тратила... Паралельно накупила памперсов, смесей и прочего. Племяшкам почти задаром классных бжд кукол о которых они мечтали и себе куртку джинсовую на весну))) Задействовала все аккаунты по максимуму))) Сейчас снова промик сработал - но отправила в засолку...на подумать)))
-
RE: Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
@Святослав-К купила 4 рыбки брату рыбаку в подарок, положу под елочку)
-
BLACKALI300 300 от 1000 успевайте))
Добавлено: То работает, то нет. Надо пробовать.
-
RE: Обман в консолидированной посылке. Как быть?
Спор закрыли, деньги поставили на возврат.
-
RE: Подводим итоги "11.11.2021": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
В эту распродау с играми и заманухами у Али полный провал! Алибоксы все мутные и никчемные на всех аккаунтах - все купоны в магазины которые мне и даром не нужны и скидка смешная - 5%! Квесты на двух аккаунтах так до сих пор и заморожены - ни ответа ни привет! В поддержке льют лапшу на уши, никто ничего не знает! Если бы не сумасшедшие промокоды сегодня ночью - распродажа совсем провалилась бы в моих глазах...Организм вымотан и требует отпуск))
-
RE: [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
Все-таки квесты это шизаааа.... Вчера чтобы квест закрыть чтобы и товар и за 400 и плюс... Телевизор купила. Причем хоть он и планировался к покупке - но реально позже и наверняка дешевле и модель другая... Сейчас в какой-то степени жалею и чую что переплатила лишних четыре - пять штук... Требуется психотерапевт!!!!
-
@SugarQueen я тоже задумалась...но баночка за сто рублей все равно жаба давит. уж больно маленькая....
-
RE: Обман в консолидированной посылке. Как быть?
Чтобы не засорять другие ветки, как и обещала -делюсь радостью) Продавец ШТАНОВ С КАРМАНАМИ прислал все-таки штаны а не попит))) Наученная горьким опытом целый час снимала распаковку консолидированной посылки)) Штаны классные - я довольная как слон)))
-
@святослав-к такие карусельки у нас по 1300 рублей продают - очень классные, ключиком снизу заводятся и играют музыку из унесенные призраками Хаяо Миядзаки!!!! давно хотела))) Проблема подарков решена - только бы отправил...
Недавние сообщения wangels
-
RE: Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
@irmated Спасибо огромное!!! Вы настоящий профи!!!! Деньги вернули!!! Извинились за мошенников)))
-
@irmated магазин Shop1102413040 Store, скорее всего китай, наши бы дали русское название возможно... доставка по россии
-
@Hoki переадресация сразу идет на ру, вообще .ком не открывает...
-
@Hoki там только 2 строчки1.Заказ должны отправить в течение 5 дней
2.Чат по заказу и спору
-
@Hoki с пк хром в таком блоке уменя только две строчки 1.Заказ должны отправить в течение 5 дней
2.Чат по заказу и спору
-
Помогите люди добрые!!!! Не знаю что делать, похоже вляпалась конкретно... Сделала заказ в новом магазине без отзывов с отправкой по России, как результат - продавец в чате не отвечает, кнопки отмены заказа вообще не было, связаться с живым операторам теперь видимо невозможно исчезла строка куда можно ввести хоть что-нибудь! Долбаная ева выдает стандартные отписки. Сейчас все товары из магазина исчезли.
Понимаю что лоханулась но что делать???? Магазин был явно фейковый!!!! Маловероятно что отправят, а если и отправят то не факт что не кирпич... Есть шанс еще как-то отменить заказ через али? Или в ужасе ждать дальше...
-
только увидела что дают 500 баллов при покупке от 1000, сразу вопрос - это за покупки с плюса, или вообще за любые? Кто-то уже баллы получил? И за что?
-
@vic039 они и так по 220 рублей свободно продаются и отзывы на эти светильники неважные.