Всех здешних девчонок с Праздником!
Лучшие сообщения Vladimir_S
-
RE: [Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Кстати, если здесь есть те, кто близки к создателям форума и не считают правку форматирования шаблона страниц чем-то заумным и невозможным, то я бы высказал пару наблюдений и мыслей о крошечных, но добавляющих удобство деталях.
Даже на экране большого смартфона, когда я тычу не таким уж и толстым пальцем в количество лайков, чтобы обозреть помощников, сай всё время думает, что я пытаюсь себе любимому лайк влепить, выводит красную рамку с текстом и думает, что мне от этого стыдно. А мне неудобно от того, что стрелки вверх-вниз облепили цифру с числом лайков и приходится растягивать экран, чтобы внятно сказать сайту - жму на цифру!
Второе - чисто субъективно хотелось бы сделать цвет нажатой вверх стрелочки чуть более контрастной, чтобы при любом освещении было точно видно, где чёрная стрелка, а где чёрно-синяя, а лучше бы ярко-синяя. Может я один такой слепошарый, но на экране смартфона я это вижу не всегда так же хорошо, как на мониторе. А это лишь подкорректировать код цвета для нажатой стрелки. Ярче, жирнее, контрастнее. -
RE: Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
@андрей
Большое спасибо за проделанную работу.
Зарегался специально, чтобы поблагодарить, но, если подскажете признаки, по которым отыскивать эти магазины, внесу и свою лепту в этот список. -
@sugarqueen ну, с точки зрения закрытия рулетки в любой момент, да, неоправданный труд. Вопрос закрыл.
Просто я вдруг обнаружил, что я прям поселился тут и контроль рулетки уже контролирует меня.
По сравнению с выращиванием кукурузы и апельсинов-это намного круче, но хочется "день потерять, потом за 5 минут долететь". -
RE: Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
Дальше магазины из блогосписковых ссылок на кнопку, сдавшие себя купоном имени седьмого дня
Coostuff Official Store
https://a.aliexpress.com/_ASNx6GZ&R RETRO Official Store
https://a.aliexpress.com/_ArEk4k
Недавние сообщения Vladimir_S
-
@sugarqueen аналогично. Спасибо, а то бы так и собирал вымпелы
-
@sugarqueen да я ежедневно сам себя кликал по разу двумя акками, собирал по 100 монет, поскольку и сюда времени не стало забегать, и монет уже особо больше не надо... А вот под испанским флагом да, впервые зашёл...
-
Капец, уже второй купон 3 евро и ни одной монеты)))
Пора заводить почтовый адрес в испании -
@эмили может, прошлые пристроить получилось потому, что они раздавались на входе в игру? Или Ваши были именно накручены рулеткой?
Надо новым акком, который не играл еще, попробовать -
@эмили сегодня всем раздача, видимо. Просекли, что можно порадовать народ, ничего не теряя, и накидали хитрым иностранцам
Тоже получил на каждый акк по одному еврику от пяти -
@виктор жаль не прочитал я вчера, можно было бы хоть ради эксперимента так сделать. Ну да ладно , в назначенное время рулетка очистилась и всё завертелось
-
@женяхарьков понял. Жаль голосов...
-
@андрей в моём списке дубли?
Я видел идентичные названия, но магазины были разные
Или я мог отписаться от каких-то, а потом их снова встретил -
Рулетка сломалась, первый раз такое ((
Кто знает как встряхнуть?
Она полная, но думает, что пустая, крутить не предлагает совсем
-
@роман-0 я по ним всем вëл журнал, когда не лень было. * и - чередовались морзянкой, как попало. Те, что одни минусы, и купона никакого не дали сегодня. Остальные морзянки тут