Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск
    1. Главная
    2. АлиЭкспресс
    3. Кэшбэк
    Авторизуйтесь, чтобы написать сообщение
    • Сначала новые
    • Сначала старые
    • По количеству сообщений
    • По количеству голосов
    • Most Views
    • S

10-часовой повышенный кэшбэк в "АлиЭкспресс" от Letyshops [обновляемая тема]
      кэшбэк алиэкспресс • • SugarQueen

84
      0
      Голоса
      84
      Просмотры

Илья Косцов

Теперь вообще не пускает пишет обновитесь, даже если удалить приложение и заново поставить будет тоже самое. Что-то халтурят
      На бэките начислили кэшбэк 0.0077% закочилась наша лафа

• Atamah123

5% (4,35%) кэшбэк по дебетовой карте от "Альфа-Банка" (Беларусь)
      банковские карты беларуси дебетовые карты с кэшбэком кэшбэк алиэкспресс альфа-банк • • Atamah123

13
      4
      Голоса
      13
      Просмотры

Atamah123

Добавляю информацию
      К сожалению, на тмоле любая РБ карта не применяется, поэтому предлагаю самый выгодный способ как оплатить, которым я не додумался воспользоваться заранее, а во время распродажи спешил: так же в комплекте классик можно взять карту в РФ рублях, положив на нее заранее купленные рубли по лучшему курсу, перевести на яндекс кошелек, который так же можно идентифицировать у нас за одну копейку. После этого оплачиваем виртуалкой, или на прямую кошельком. Кэшбэк здесь только от Яндекса, к сожалению, но это, вроде как, пока единственный способ нам в Беларуси оплатить тмол

Лично мне на тмоле нужны были ноуты, и один я не успел купить, пока разбирался с этим. И так же не получил 150р кэшбэка (почти 5000₽)

• Дмитрий Максимов

Кэшбэк по "АлиЭкспресс" и всё, что с ним связано
      кэшбэк алиэкспресс • • Дмитрий Максимов

21
      0
      Голоса
      21
      Просмотры

S

ЛШ отвязались от ай-пи.

Вчера сообщали, что важно, чтобы IP-адрес при покупке и страна доставки заказа совпадали с регионом вашего аккаунта.
      На данный момент нет привязки к IP-адресу. Вы можете использовать VPN, к примеру, и это не будет влиять на начисление кэшбэка.

• В

Как пользоваться режимом инкогнито (или приватными вкладками) для гарантированного получения кэшбэка?
      • Виктор 1

11
      0
      Голоса
      11
      Просмотры

В

@vic039 Теперь буду знать. Благодарю)