@Евгений Я бы ещё добавил одно самое главное ограничение - обмен кэшбэк-рублей на настоящие рубли 1:1 только от 2500. Если меньше, тогда курс 2:1.
При двух младших коробках почти невозможно накопить нужное количество балов за время акции.
@SugarQueen Стикеры нужны только для удобства бесконтактной оплаты, приложение они никак не заменят. Вместо стикера можно просто поместить полноценную карту под чехол телефона, эффект будет такой-же ))
@Vic039 я имею в виду общий тренд. За отдельные "перегибы на местах" может и погрозят пальчиком, но в целом указивка избавляться от долларовых накоплений, как мне кажется, вполне себе централизованная.
Чешская инвестиционная группа PPF Group и ее дочерняя структура Home Credit, владеющие российским банком «Хоум Кредит», продадут его и другие финансовые активы в России, говорится в сообщении компании. Соглашение о сделке пописано с группой частных инвесторов во главе с Иваном Тырышкиным, который сейчас также занимает пост председателя совета директоров СПБ Биржи. Полный состав покупателей и новая структура акционеров не раскрываются.
Банковским переводом можно, но не будет никакого кешбэка.
Оказалось, что в Райфе баллы по дебетовой карте всё_сразу начисляются и при оплате со счета переводом.
Так что ничего не изменилось для меня. А вот Тиньков лишился моих ежемесячных платежей)
@sugarqueen а вот и правила обновили. Итак, вероятность получить максимальный уровень после каждого потопленного корабля составляет 0,7%.
Таким образом за одну сыгранную карту, т.е. после 10 потопленных кораблей, вероятность получения уровня составляет чуть менее 6,8%. За 50% вероятность переваливает суммарно лишь после потопления 100 кораблей.
@евгений ну вроде ничего особо критичного. Разве что "здоровье" теперь придется вешать на другой аккаунт. Что бесплатно то оно хорошо, но бесплатных категорий дают всего две и их не хватает, а вот среди платных как раз мало интересного.