[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
- 

Кого не заблочили в акции, можете глянуть, можно создать прямую ссылку на магазин купонов, где уже сам обмен баллов на купоны происходит? 
 В идеале QR.
- 

@vic039 нельзя 
- 

@serg0 Печаль.  
 Последняя надежда была.
- 

@vic039 Давно была такая идея. Не успел поделиться. Напрямую нельзя ссылку сделать. Но, может, кто-то умеет извлекать ссылки на страницы приложения Али, у которых нет кнопки "Поделиться". Может, через какие-нибудь эмуляторы или отладочные режимы можно перехватить... 
- 

@alexander должны же быть таланты среди нас - тоже страдаю - столько трудов затрачено на эти баллы, почти тысячу заблокировали...((( 
- 

Это бан? 

- 

@sugarqueen нее, это купонов нет. 
 А вот это страшно.
 Только накопила на 1000/2000)
- 

Я и не знала, что они могут кончиться. 
 И как быстро они возобновляются?
- 

@sugarqueen тут не подскажу. Мне такое не попадалось. 
 Но знаю, что бан выглядит иначе. Вон он мне попадался)Наверное наплыв на распродажу. Зашла сейчас. Вообще все купоны закончились. Однако... 
- 

@sashik Ну, так этого мы все боялись перед 11.11. Поэтому меняли заранее 4-5 числа. Но тогда они не кончились. Зато, теперь знаем, как это выглядит. И, типа, обещают еще подкинуть. Не то, чтобы китайцам можно верить, но надежда есть. У меня сейчас на всех четырех акках примерно по 1350 баллов. 
- 

@alexander да... и видимо придется менять. 
- 

Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): И, типа, обещают еще подкинуть. общий вопрос. 
 за счёт возвратов купонов или увеличения бюджета этой акции?
- 

@hoki Ну, точно не первое. Или бюджет расширят, или он еще исчерпан, не все купоны сразу в магазин загрузили. 
- 

Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): @hoki Ну, точно не первое. Или бюджет расширят, или он еще исчерпан, не все купоны сразу в магазин загрузили. ну так отмены и возвраты случаются. 
 сумма купона останутся у?- магазина
- покупателя
- али

- 

Купоны доступны. 
 Но уже не нужны.
- 

@sugarqueen еще ж 9 минуточек есть! 
- 

@sashik 
 Да я вчера уже вместо желаемого 100/500 использовала имевшийся 1/5
- 

@flarion, она была не для всех. Для Европы, СНГ, Украины, а для РФ её не было. Для РФ свои плюшенции были. Там какие-то квесты люди закрывают, ещё всякую фигню. 
- 

Пользователь @масленица написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021": ещё всякую фигню. фигня не фигня, а купоны хорошие)))) 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021": Пользователь @масленица написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021": ещё всякую фигню. фигня не фигня, а купоны хорошие)))) Я просто всего для РФ не знаю. До сих пор не совсем понимаю, что подразумевается под "квестами". Это заказы с РФ по Плюсу с 1000 связано что-то? 
 Баллы только знаю, когда потом можно поменять на четыре разновидности купонов (кстати, до когда она работает? видел, что, вроде, до марта?). Но есть ещё какие-то баллы для кэшбэка.