Стулья. Брать или нет? Нужен СРОЧНЫЙ совет!
-
Пользователь @sashik написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
Стремно как-то брать такой товар не видя и не щупая в реале...
Если легкий бесплатный возврат, то и думать нечего.
Надо брать, смотреть и щупать) -
Пользователь @sashik написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
Пользователь @сергунечка написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
Как по мне - жидковатый. Перемычек у ножек нет. Моя семья ушатает такие за пару месяцев-((
Вот я тоже над этим думаю. Все-таки берешь не на месяц.
Нужны антивандальные))))
Плюс на перемычки удобно ноги складывать.Вы в большом городе? Есть икея? Я б кинул что выбрали, сходили б глянули, и мне б сказали как они-)))
-
Пользователь @sugarqueen написал в Стул.Брать или нет?:
Стремно как-то брать такой товар не видя и не щупая в реале...
Если легкий бесплатный возврат, то и думать нечего.
Надо брать, смотреть и щупать)Точно же. Если есть возможность вернуть...
-
Пользователь @сергунечка написал в Стулья. Брать или нет? Нужен СРОЧНЫЙ совет!:
Вы в большом городе? Есть икея? Я б кинул что выбрали, сходили б глянули, и мне б сказали как они-)))
икея есть, кода нет)
-
@sugarqueen про возврат там не указано.
-
Пользователь @sashik написал в Стулья. Брать или нет? Нужен СРОЧНЫЙ совет!:
Пользователь @сергунечка написал в Стулья. Брать или нет? Нужен СРОЧНЫЙ совет!:
Вы в большом городе? Есть икея? Я б кинул что выбрали, сходили б глянули, и мне б сказали как они-)))
икея есть, кода нет)
А я Вам свой пришлю. И дату рождения. А фамилию то придумаете по первым буквам. У нас все так ходят-)))
-
@сергунечка У нас тоже ходили до недавнего времени, сейчас гайки закручивать снова стали. В прошлые выходные из Леруа завернули, говорят, паспорт давай, на крайняк права, чтобы фэйс идентифицировать, иначе гуляй.
-
Пользователь @vic039 написал в Стулья. Брать или нет? Нужен СРОЧНЫЙ совет!:
@сергунечка У нас тоже ходили до недавнего времени, сейчас гайки закручивать снова стали. В прошлые выходные из Леруа завернули, говорят, паспорт давай, на крайняк права, чтобы фэйс идентифицировать, иначе гуляй.
У нас наоборот. Всех проверяют, но никого не заворачивают. Бизнес сдохнет с нашими правителями.
-
@sashik Взяли или нет?
Что-то, в интернете отзывы не очень. И да, без перемычек, через год-полтора точно подклеивать придется, это факт. -
@сергунечка Бизнес воет, а кто его слушает... Некоторые крупные ТЦ, с большим количеством магазинов, еще держатся, но на них давят. А моно-магазины с большой площадью, уже прижали
-
@vic039 не взяла. Оставила думать дальше)))
Смущают следующие факторы:
- без перемычек
- глубина сидушки всего 38 см
-
@sashik
Вот отзыв по нему:
-
@vic039 да, я отзывы читала и на али, и в других местах.
Предложили икеа посмотреть. Так там тоже отзывы не идеальные. Пишут, что мягкое дерево, легко стукнуть.
-
-
Пользователь @sashik написал в Стулья. Брать или нет? Нужен СРОЧНЫЙ совет!:
@vic039 да, я отзывы читала и на али, и в других местах.
Предложили икеа посмотреть. Так там тоже отзывы не идеальные. Пишут, что мягкое дерево, легко стукнуть.
металлические стулья надоели, 2 комплекта за 10 лет...разваливаются, все в сварке...будем дерево пробовать...да все не вечно, не стоит сильно заморачиваться...
-
Если сумма для бюджета приемлимая то можно один стул на пробу взять а потом уже решать , добирать или искать другой вариант.
-
@сергунечка нее, дерево конечно.
У меня на кухне металл. Пожалела потом чуток.
Спинка. Она мешает. Раньше были табуретки. С ними проще.
Ножки металлические. Если человек не умеет поднимать стул, то это громко. И силиконовые накладки не помогают.
Но внешне нормальные, не громоздкие.А в зал только дерево.
-
@женяхарьков тоже думала об этом. Но пугает. Возьмешь один, а потом закончатся)))
-
@sashik Посмотреть, тоже так себе вариант. Ну посмотришь, понравятся. А как они в эксплуатации, покажет только время.
В принципе, эти заявлены из бука. Вариант не плохой, если не врут. А подклеить, на самом деле, не проблема. С дополнительными перемычками, они тоже не вечные, все-равно, со временем, клеить придется. -
@vic039 буду думать дальше)))
Ну ладно, подклеить можно, ок.
А вот по глубине вопрос остается.