[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@hoki Ну, точно не первое. Или бюджет расширят, или он еще исчерпан, не все купоны сразу в магазин загрузили.
ну так отмены и возвраты случаются.
сумма купона останутся у?- магазина
- покупателя
- али
-
Купоны доступны.
Но уже не нужны. -
@sugarqueen еще ж 9 минуточек есть!
-
@sashik
Да я вчера уже вместо желаемого 100/500 использовала имевшийся 1/5 -
@flarion, она была не для всех. Для Европы, СНГ, Украины, а для РФ её не было. Для РФ свои плюшенции были. Там какие-то квесты люди закрывают, ещё всякую фигню.
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
ещё всякую фигню.
фигня не фигня, а купоны хорошие))))
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Пользователь @масленица написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
ещё всякую фигню.
фигня не фигня, а купоны хорошие))))
Я просто всего для РФ не знаю. До сих пор не совсем понимаю, что подразумевается под "квестами". Это заказы с РФ по Плюсу с 1000 связано что-то?
Баллы только знаю, когда потом можно поменять на четыре разновидности купонов (кстати, до когда она работает? видел, что, вроде, до марта?). Но есть ещё какие-то баллы для кэшбэка. -
@масленица
Отмечаться. Покупать каждый день. Покупать с плюсом.
За эти квесты дают баллы) -
@sashik, ну, так там самый классный купон был 1000/2000 (но до него тарахтеть и тарахтеть), пониже коэффициент уже 1 к 3.
-
@sugarqueen видела такое уже разок. Потом в магазин снова купонов подвезли)
-
@масленица Да, нет. Как-то легко квестовские баллы копятся. Покупаешь каждый день какую-нибудь фигнюшку за рубль-два из темы с большими скидками с купоном 1/1, 2/2 или 3/3, получашешь 27 баллов. Плюс 10 за заход. За 27 дней образуется 1000 баллов, которые меняются на купон 1000/2000 руб. А если, в среднем, каждая четвертая купленная фигнюшка была товаром Plus, то 1000 набирается за 20 дней.
А кэшбек-баллы новорусского приложения - это отдельно, копятся параллельно. Бывает, купишь фигнюшку Plus ценой $3.05 с купоном $3/$3, заплатишь 3 рубля, получишь за нее назад 77 рублей квестовскими баллами и 11 руб. кэшбэк-баллами.
-
@alexander сейчас же уже не засчитывает покупки за 1-2 рубля. Теперь там, 120 или 180, вроде бы.
-
кто-нибудь закрывал квест тестовыми товарами? никаких санкций не было?
-
@ivan закрывала. Ничего не было. Раз 6 закрывала, потом не стала.
Товары еще "ждут отправки" -
@flarion Засчитывает. По правилам должен засчитывать от 200 руб., а во время трехнедельной акции перед 11.11 было от 99 руб. Покупки товара Plus - от 200 руб. Но засчитывает большинство и за цент. Мы пока не можем понять до конца алгоритм засчитывания. Явно влияют цена до применения купона, зачеркнутая цена и наличие в лоте более дорогих товаров. Например, наконечник для магнитного кабеля за $0,01 с купоном 1/1 наверняка засчитает, т.к. в лоте есть сами кабели за несколько долларов.
-
@alexander И сейчас 99 (по крайней мере пока). Напугали, проверил - работает.
-
Бросаю закрывать квесты. Заказы, получение посылок, распаковка, подтверждение на четырех аккаунтах стали отнимать слишком много времени. Не стоит 100 руб. в день. Теперь буду покупать за копейки под квесты только товары Plus, когда подвернутся.
-
@alexander а я только под копейки и ловлю. Притормозила. Не могу добить 3-ю покупку)) Губка вчера не сработала.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Бросаю закрывать квесты. Заказы, получение посылок, распаковка, подтверждение на четырех аккаунтах стали отнимать слишком много времени. Не стоит 100 руб. в день. Теперь буду покупать за копейки под квесты только товары Plus, когда подвернутся.
О! прям как я:-)))) Следующий Ваш шаг - вообще не делать мелких заказов:-)))) Отнимают времени кучу:-(
-
получение посылок
можно заказывать на почту.
там вроде не разносят по разным отделениям и срок хранения 30 дней.Заказы, ... , подтверждение
эти то с чего долго?
распаковка
как бы вот это оптимизировать