Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение TopCashback

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы
    35
    642
    178082
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W
      wwhite @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen с алика тоже?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @wwhite отредактировано

@wwhite
        Я про али и писала, по дефолту)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

На почту пришла акция ко дню благодарения - экстра-бонус $5/10 до 11/24/2021 11:59:59 PM

Пишут, не для всех аккаунтов, поэтому не выношу в отдельную ветку.

https://www.topcashback.com/bonus/2021-November-23-Bonus

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • A
            Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen На всех моих трех аккаунтах активировался.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@alexander
              И на ФБ опубликовали ссылку. Значит, для всех участников.
              Сделаю ветку.)

• Ірина
                Ірина отредактировано

В этой акции не имеет значения через приложение покупаешь или с компа? Вроде дополнительно не оговорено

• S
                  SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано

@ірина
                  это ваш риск. При переходе предупреждают, что заказы с Али из приложения не засчитываются.

• S
                    SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

У меня на американском ТКБ июньские алишные заказы, confirmed в июле и августе, все никак не зазеленеют.

А как у вас?

• S
                      SugarQueen Экосум отредактировано

Подавала вчера клейм по неотслежке на британском ТКБ.

Не хватало кликов на все позиции в составном заказе.
                      Подала ticket related to claim.
                      Поддержка милостиво добавила два недостающих клика, чтобы можно было залеймить все потеряшки.

Не знаю, будет ли результат в итоге, ибо еще с прошлого года 11.11 все клеймы висят в статусе Queried.

• A
                        Alexander Экосум отредактировано Alexander

Ну, ни фига себе! Сейчас записывал кэшбэк и вот, что обнаружил. Как я уже где-то писал, я на ЧП кэшбэком не заморачивался, поскольку все крупные покупки были сделаны в спешке с промокодами OHFRIDAY, которые быстро заканчивались. Но накануне первого дня распродажи я что-то заказывал через TCB USA и предполагал, что переход мог запомнится. В итоге, на одном аккаунте переход забылся и кэшбэка нет. Возможно, я перезапускал браузер. А на двух других аккаунтах переход запомнился на все 5 дней распродажи и TCB отследил АБСОЛЮТНО все 45 покупок! Даже Tmall Супермаркет. И это во время распродажи! Причем, часть покупок делалась с компа, часть из старого приложения, часть из нового. Единственное исключение - покупка, сделанная через корзину .com, чтобы обмануть скидку "низкая цена", которая мешала срабатывать купону. Эта не отследилась.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                        • Денис Макаров
                          Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@alexander у меня тоже два заказа по 4 товара с промокодами 1000/2000. Все 8 отследились. Жаль что ставки уже не те что раньше.

• Ірина
                            Ірина отредактировано

А как вы вы видите деньги? ТСВ предлагает открыть виртуальную визу и вывести на неё деньги, даёт ещё 5% от суммы за это. Но у меня есть виртуальная виза моего банка! Как им это донести?

S Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано SugarQueen

Пользователь @ірина написал в Обсуждение TopCashback:

Как им это донести?

Им не надо доносить.)
                              Они не пополняют ваши карты чужих банков, только свои выпускают.

• Денис Макаров
                                Денис Макаров Экосум @Ірина отредактировано

@ірина на визу вашего банка они не выведут, и бонус дают исключительно за вывод на свою визу.

Выводить можно на юмани, палпалыча и подарочные карты.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Ірина
                                  Ірина @Денис Макаров отредактировано Ірина

@денис-макаров мдяяя... Надеялась, вы не подтвердите мои предположения...

Украина, как выводите? Pay pal?

Денис Макаров S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Денис Макаров
                                    Денис Макаров Экосум @Ірина отредактировано

@ірина сервис то забугорный, всяким излишествам не обучен. Можно оформить визу, да потратить в каком-нибудь другом китайском магазине кроме алиэкспресса. Или просто найти магазин где можно закинуть любую сумму на баланс.

• S
                                      SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение TopCashback:

кроме алиэкспресса

Али иногда принимает тоже)

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Денис Макаров
                                        Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:

Али иногда принимает тоже)

Ну это все-таки больше для любителей садо-мазо 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано

@ірина

Screenshot_20211027-231808_Mail.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Напомните, пожалуйста процедуру обжалования неправильного экстрабонуса в ТКБ с компа. При оформлении клейма, чтобы увидеть в выпадающем меню бонус, надо выбрать мерчанта - Али. Но тогда не дает подать, клейм, пишет, что по Али не принимаем. А в тикете бонуса нет в выпадающем списке транзакций. Давно не оформлял, не помню, как делать. Это по бонусу 24-25 ноября, когда на двух аккаунтах мне начислили $3 вместо $5.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение