[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA
-
@alexander, а стоимость заказа от 10.50$? Это ж много, вроде? У меня заказ со всеми купонами выходит 10.43$ Я ж надеюсь, хватит такой суммы для срабатывания акции, если заморожу её?
Тут, блин, если акционные лоты попадутся, то заморозить на сутки всего лишь получится.
Кстати, и приморозка бывает не всегда спасает от того, что можно будет купить по той цене. Давеча приморозил ленту за 0.24$, которую можно было взять за 0.14$ и которая в распродажу стоила 0.09$. Так сейчас лот есть, пишет, что товара уже нет и оплачивать не даёт, пишет, что нет на складе, купите в другом месте. -
@масленица ну ленту надо было сразу брать.
-
@sashik, она мне не особо нужна была. Я просто говорю, что заморозка - не всегда помогает сохранить желаемое.
Вы ж тоже активируете акцию по Визе? Маякните, плиз, можно в личку, когда её у Вас активируют. -
@масленица конечно. Если товар ушел, то заморозку не оплатить.
По поводу карты - я пока ее не сохранила. Но забивала - не активировалась акция еще. Завтра поглядим.
-
@масленица Да, при оплате замороженных заказов так-же рядом с картой VISA будет нарисована скидка и если выбрать эту карту для оплаты, то сумма к оплате сразу уменшится.
-
@масленица Замораживается цена с учётом купонов и промокодов, и сами купоны и промокоды от Али. Товар замораживается только на час. Через час он возвращается в доступные к покупке. Если все остатки раскупили, или продавец снял товар с продажи, то оплатить уже не получится.
И ещё, в замороженном заказе, пока он не оплачен, продавец может изменить сумму к оплате. -
Пользователь @vic039 написал в [06.12 - 11.12] Новогодняя распродажа:
Товар замораживается только на час.
откуда информация такая?
-
У меня заказ со всеми купонами выходит 10.43
Боюсь, не хватит. Эта скидка, вроде, около $3,53/$10,58. Если в долларах оформлять.
Проверяйте, заработала ли, на товаре за $50-$100, чтобы не думать. А потом пробуйте сделать реальный заказ. Если не хватает, добейте "спичками".
-
я пока ее не сохранила. Но забивала - не активировалась акция еще.
Я когда-то с позапрошлой акцией Визы тоже так мучался - чтобы проверить, начала ли работать, каждый раз реквизиты карты вбивал. Потом надоело. Оплатил какую-то мелочевку этой картой, чтобы она запомнилась.
А сейчас у меня мои Визы были сохранены. Но, поскольку последняя оплата была не с них, приходилось переключаться каждый раз. Лень. Опять купил что-то за пару центов с этих карт в каждом своем аккаунте, чтобы они по умолчанию выбирались.
-
Маякните, плиз, можно в личку, когда её у Вас активируют.
Она у всех индивидуально включается и выключается, когда захочет. Придется самому следить.
-
@масленица акция Visa(выдержка из правил):
1.1. Скидку в размере 3.45$ при условии совершения единовременной покупки на Сайте на сумму от 10.30$
на 2 скидку по акции
1.2. Скидку в размере 3.45$ при условии совершения единовременной покупки на Сайте на сумму от 10.34$
сроки:
Срок проведения Акции: с 11:00:00 01.12.2021 по 10:59:59 31.12.2021 (московское время)
-
@alexander что с tmall взять за цент?)
-
Пользователь @sashik написал в [06.12 - 11.12] Новогодняя распродажа:
что с tmall взять за цент?)
Тестовый товар "крыло самолета" за 1 рубль.
Надо бы, конечно, тему про VISA вынести в отдельный топик, так как она будет актуальна и после распродажи. -
До утра тема тут, а там сообразим, в какой раздел лучше отправить.
-
-
@hoki у меня с visa карта от яндекса (ныне юмани), ей если на самом али платить - комиссия 25 руб даже с покупки на копейку.
А у кого visa от нормальных банков - тем без разницы tmall или сам али.
-
@sashik укажи в $. в условиях/правилах акциях есть точные цифры.
мною уже 2-ы приводились они -
@sashik А сберовской не именной нет? Моментум которая. У меня на нее эта акция тоже срабатывает.
-
@vic039 Или можно виртуалку в Тинькове выпустить.
-
@vic039 есть. мастеркард у меня моментум)
Специально под акцию выпускать что-то еще не буду. Есть яндекс. Мне хватит, если на tmall сработает.