Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение скидки $3/$30

Использование скидок, купонов и промокодов
    7
    22
    9498
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Hoki отредактировано Alexander

@hoki Еще пример. На ЧП мне надо было купить один компонент в количестве 5-10 шт. при цене около $4,5. Нашел его в двух магазинах-родственниках (WAVGAT). В одном цена была ниже, доставка дешевле и скидка $3/$30 присутствовала. В другом ее не было, но была скидка за количество, за сумму заказа и низкопроцентные желтые купоны. Купил 7 штук во втором, т.к. итоговая цена в пересчете на единицу товара (с учетом доставки) оказалась ниже.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Эмили
        Эмили отредактировано

В последнюю распродажу удалось очень выгодно использовать скидку 3/30. Раньше как-то не догадывалась так сделать, так что может будет кому-то полезно. В общем у меня было много товаров в корзине стоимостью меньше доллара с купонами продавцов $1/1 с раздачи. Я собрала в одном заказе все такие товары, подходящие под скидку 3/30. С учетом купонов продавцов к оплате вышло около $15. Затем -$3 (3/30). И -$4 ($4/12 красный купон Али). Итого к оплате $8. Суммы округленные. Итого за заказ на $30 деньгами отдано всего $8. Так что если есть купоны продавца, то скидку $3/30 очень выгодно использовать, так как в расчет берется общая сумма.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Вообще все эти расчеты есть, но вопросы все равно появляются.
          Видимо надо дать в форме картинки.

Цена товара минус первым делом такая-то скидка, вторым делом такая-то, еще и еще.

В виде картинки лучше запомнится последовательность)

Я этой скидкой не так часто пользовалась, обычно старалась под какой-то дорогой товар (выше 30$) + 1/2/3 мелких для добивки.

• H
            Hoki отредактировано

тенденция: либо много товаров с такой скидкой или что то по цене 20+$.
            у меня ни 1 из выше перечисленных условий не совпадали ещё.(как указано выше у меня набегало максимум ~10$.)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Не забываете проверять эту скидку в старом приложении? Больше ее нигде не видно. И еще. Она бывает только на больших распродажах, в отличие от спецкупонов, которым она пришла на смену. Те некоторыми магазинами принимались и между распродажами, хотя и немногими.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

я из-за этой скидки в ЧП еле успела промокод 1000/2000 применить.
                цена товара была $30.33, и после скидки сумма не пролезала под промокод.
                подходящей добивки под рукой в моменте не оказалось.
                но поменяв $ на рубли, заказ таки удалось сделать с промокодом.

странно, что даже после заказа Spend & Save RUB 219,75 руб. видна только в компе -
                в приложении не видно.

Screenshot_20211213-123626_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• H
                  Hoki @Alexander отредактировано

@alexander проверяю. откуда про 10$ я талдычу?!

• A
                    Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen С компа видна только перед оплатой и только если суммы хватает и применится. В новом приложении нигде не видна и НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ. В старом приложении применяется, видна перед оплатой, видна на страницах товаров.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@alexander
                      перед - ладно. оно и так понятно по сумме к оплате.
                      особенно когда товар всего 1, и нет купонов прода

А после оплаты почему не видно? ведь скидка была применена. но следа никакого в расчете суммы заказа нет.

приложение старое, новое мне без надобности.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A
                        Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Да, не видно. Очередной косяк программистов, 1001-й.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Alexander отредактировано Vic039

@alexander С компа в версии com видно в оплаченном заказе.
                          AliExpress low price у меня называется. Соврал - покупайте и экономьте.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С
                            Сергей из Москвы Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Точно так же, как и скидка по VISA. После оплаты ее видно только с ПК на .сом версии сайта. Только называется она там " Мгновенная скидка".

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Да, точно, и ее видно. Только Visa внизу отображается, где оплата с карты и красные купоны, а скидка 3/30 наверху, где скидки и купоны продавца, почему-то.

• A
                                Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039:

а скидка 3/30 наверху, где скидки и купоны продавца, почему-то

Если исходить из того, что эта скидка пришла на смену спецкупонам, то она совместная какая-то. Наверное, делается за счет продавца, а он потом получает от Али деньги либо какие-то плюшки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Первое сообщение
                                  Последнее сообщение