Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра Халява.

Игры и активности
    25
    250
    37551
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki отредактировано Hoki

мне только что в голову пришло по акции халява.

3 выигрыша за короткий промежуток.
      все 3 из разных разделов.
      можно предположить что есть ограничения(лимиты или снижения шанса).

как часты случаи выигравшей из 1 и того же раздела у вас?

ЖеняХарьков S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум @Hoki отредактировано

@hoki ваш опыт уникален. У меня вообще один выиграш за несколько лет из раздела обувь. У большинства вообще ноль выиграшей.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki @ЖеняХарьков отредактировано Hoki

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

уникален

не очень уникален.

насчет выигрышей.
          ближайший аналог - это отзывы и посты.
          у большинства как с качеством отзывов, их числом, лайкнутости?
          по логике у кого много качественных отзывов с лайками и 5 звездами от продов должны делать неплохие отчёты.
          а али заинтересован в хороших а не плохих отчётах.
          * может заняться накруткой лайков в нормальных отзывов друг друга?
          это только предположения.

ec52c17c-84d0-4e50-87cf-f86d6b6cd47b-image.png

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано SugarQueen

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

два раза подряд проводные наушники с очень коротким промежутком. третий - носки. и все 3 выигрыша были буквально один за другим.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vic039
              Vic039 Экосум @Hoki отредактировано Vic039

@hoki Такого рода предположений в сети много. Из того, что мне попадалось, большинство сходятся во мнении, что в халяве не рандом в чистом виде. Если продавец хочет, он может сам выбрать, кому достанется приз. При этом выборе он, ориентируется, на предыдущие отзывы на выигрыши в халяве. Получается замкнутый круг - чтобы много выигрывать нужно много отзывов (качественных), а чтобы было много отзывов, нужно много выигрывать.
              По этому поводу проскакивала стратегия - по началу играть на разную чепуху, мало кому нужную, но которой много на раздачу. Таким образом набрать рейтинг отзывов, а потом уже, играть на что-то нужное. Но реальных положительных отзывов на такую стратегию не встречал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H
                Hoki @SugarQueen отредактировано Hoki

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

два раза подряд проводные наушники с очень коротким промежутком. третий - носки. и все 3 выигрыша были буквально один за другим.

пока что сходится со мной только в том что за короткий промежуток несколько выигрышей.

@vic039 у вас отзывы обычные на товар или отзывы которые отчёты?
                у меня 4 выигрыша. все в диапазоне реальных цен ~600-1200 руб.
                я выбираю на заявки почти всегда среди тех где меньше 200 заявок на 1 позицию/шт товара. обычно ещё ниже.
                + у меня вроде как переменчиво хорошая удача и/или интуиция

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Отзывы, которые отчёты о халяве, выигранной ранее.
                  Сомневаюсь, что продавцам интересно лопатить миллионы обычных отзывов на покупки и подбивать статистику по их количеству/качеству.

Количество заявок как определяете, в какой момент? Лот то висит почти 5 дней, и все это время копит заявки.

• H
                    Hoki @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Сомневаюсь, что продавцам интересно лопатить миллионы обычных отзывов на покупки и подбивать статистику по их количеству/качеству.

это всё мог автоматизировать али выводя статистику.

Количество заявок как определяете, в какой момент? Лот то висит почти 5 дней, и все это время копит заявки.

я заявки обычно подаю в последние сутки до обычно.
                    макс. последние 3 суток до.
                    4 и 5 - мало предсказуемы.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Игра Халява.:

я заявки обычно подаю в последние сутки до обычно.
                      макс. последние 3 суток до.

Пользователь @hoki написал в Игра Халява.:

я выбираю на заявки почти всегда среди тех где меньше 200 заявок на 1 позицию/шт товара. обычно ещё ниже.

Может этим и можно объяснить выигрыши.
                      Меньше народу на последний день подачи заявки - больше шансов выиграть.

• Марина Шамшура
                        Марина Шамшура отредактировано Марина Шамшура

Все таки выигрыш в Халяве это что то непросчитываемое и непредсказуемое...😁 Сегодня третий выигрыш с сентября.
                        Правда от двух отказалась, доставку сильно завернули высокую, проще просто купить. Да, и я обычно мелочевку выбираю. Играю как на душу придется))

IMG_20211213_175758.png

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • S
                          SugarQueen Экосум отредактировано Sashik

Выиграла халяву - светильник. Доставка в РБ бесплатная.
                          Цвет дали теплый.
                          Пока не оплачивала.
                          Написала продавцу сообщение о том, что хочу нейтральный.

Screenshot_20211222-140355_AliExpress.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а сколько в раздаче было? Жирный приз

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Sashik

@женяхарьков
                              5 шт
                              1031 заявка

Screenshot_20211222-155231_AliExpress.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen так это с халявы..... Но тоже неплохо

• L
                                  Lal @Марина Шамшура отредактировано

Подскажите, пожалуйста, может кто нибудь в курсе.
                                  Сегодня случилось небывалое, за день выиграла сразу 2 товара в халяве. Но... у обоих товаров доставка платная, общей стоимостью около 8.4 usd.
                                  Товары недорогие, так что скорее всего придется отменять эти заказы.
                                  Интересно другое. Я написала продавцам, почему дорогая доставка, ведь в описании к обоим товарам указана бесплатная доставка. И я получила ответ, стоимость доставки определяется настройками платформы, продавец не влияет на это. Может действительно где то есть галочка, по умолчанию такой то вид доставки? Или продавец слукавил, чтобы снять с себя ответственность?

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Lal отредактировано SugarQueen

@lal

Товары из халявы нельзя отправить безтреком.
                                    Поэтому по умолчанию проставляется отслеживаемая доставка. И если у продавца на этот лот она только платная, то никак изменить не получится.

L Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Lal отредактировано ЖеняХарьков

@lal я склоняюсь к тому что продавцам просто пофиг и они не заинтересованы в лучшем случае отправлять товар а в худшем сами же и химичат.
                                      Уверен все они могут персонально по этому заказу изменить.

Но от вас ничего не зависит. Играем как есть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • L
                                        Lal @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen спасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Марина Шамшура
                                          Марина Шамшура @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen халява пошла Сайтреком с перемарком на это UA413733133VU. И остальные примерно такие же треки были.

S В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Марина Шамшура отредактировано SugarQueen

@марина-шамшура
                                            Похоже, это СуньЮ с перемаркировкой треком почты Вануату. Т.е.полная отслежка.
                                            К нам такие тоже приходят.
                                            На почте даже спросили меня - что за страна такая vu?))

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение