Как улучшить тему с товарами с большими скидками
-
Пользователь @hoki написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
мне стоит указывать предупреждение?)
о чем?
Не надо вам уже ничего указывать) Достаточно. Тут у всех вроде есть глаза, чтоб увидеть какие-то нюансы. Всем все равно не угодить. И не нужно.
-
цена с купоном $ 1.43
-
-
-
@hoki И?
-
@an в РФ бесплатно.
в другие сказали можно не проверять) -
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki И?
у меня РФ и платиновый акк.
-
@hoki
значит указывайте, что цена ТОЛЬКО для РФ -
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki
значит указывайте, что цена ТОЛЬКО для РФтема https://forum.ecosum.ru/topic/3194/как-улучшить-тему-с-товарами-с-большими-скидками/165
там остановились что достаточно текущего варианта и не проверять все страны.
-
-
Можно изменить и указать что доставка бесплатная РФ
-
@an
в том и то и дело. Что обычные пользователи указали, что, скорей всего, это цена для РФ. А автор аргументирует, что мол, в обсуждении это дозволительно.
Ок. Тогда и я не буду указывать страну отправки, и валюту буду указывать, исключительно, гривну. Мне так удобно.
И других призываю использовать при публикации валюту своей страны.
Или админ (модератор) завтра все-таки наведет коррективы и подправит правила публикации в этом теме? -
@святослав-к
если цена для конкретной страны - это стоит указывать в сообщении.Цену желательно указывать в рублях/долларах.
Если вы платите в долларах - конечно, не стоит специально переводить в рубли. -
@hoki уточню, если не очень понятно было.
Если низкая цена только для одной страны - это надо указать.
В основном это товары с отправкой из РФ. -
если специально не проверять - то неизвестно что цена для определенной страны.
варианта 2 основных:- везде добавлять мне что цена скорей всего для РФ(я только там проверяю на текущий момент)
- добавить проверку на цену в разных странах
-
@hoki есть товары, где на странице сразу указано, что скидка идет на определенную страну. Если это указано - это отображать. Вот и все.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki есть товары, где на странице сразу указано, что скидка идет на определенную страну.
как это выглядит?
-
@hoki ну к примеру. Товар на распродажу. Отправка из Китая - одна цена. Из России - намного дешевле, другая.
В сообщении указывается минимальная цена, и народ пишет, что это для РФ. -
-
@hoki и в чем вопрос? Судя по виду - обычный товар, для всех.
Не указано, правда, откуда доставка. Но она китайская, значит из Китая.