[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@alexander, ну, тот, что за 18$, живыми было оплачено 10,08$. Но это, конечно без скидки от Визы. В результате вышло около 8$. Ну, и 8 баксов это, как бы больше 400 руб. Вы абсолютно правы. Понять Алик это равнозначно - доказать дураку свою правоту.
-
@масленица Я все-таки уверен, что 400р они считают живыми. По крайней мере, у меня так получалось.
-
Как хорошо (негодую) что алик меня лишил возможности набора этих баллов - лишние вопросы отпали. (второй акк не хочу заводить). Но вопросы возникают...Немного не то, но мое настроение по этому поводу должно быть понятно.
-
Добавили новое задание. Теперь дают ещё 30 баллов за покупку от 500 рублей в Супермаркете.
-
@сергей-из-москвы Что-то сразу не понятно как они узнают, что я в супермаркет ходил)) и причём здесь Алиэкспресс)
Кажется в их "супермаркете" всё втридорога. Ну, не так, чтобы очень, но можно найти дешевле, поэтому по таким ценам покупать бы не стал. -
@сергей-из-москвы Любая побочка пи закрытии 80 за 3 это +)
-
Уфф, накопила 1000 баллов.
Когда крайний срок обмена? -
@sugarqueen 12.03.22
-
@sugarqueen с почином)
-
@сергунечка
Спасибо. Значит, можно не торопиться до НГ. -
Что за дела, на одном акке, где забанена в квестах - шильдик с акцией есть, а на втором, активном - пропал....
Отлегло.. Перезашла снова - появился.
-
@sashik Изредка пропадает ненадолго. Если спешу, то
кулакQR ему показываю. -
@alexander а я уж подумала: все, доигралась)
-
Проверил сегодня новое задание - "30 баллов за покупку от 500 рублей в Супермаркете". Покупку делал в супермаркете "Лента". Набрал продуктов на 2000 рублей ( от этой суммы доставка бесплатная). Затем применил 30% промокод LENTA600 (600/2000 руб). Итого к оплате 1400 рублей. Оплатил, но баллы за задание сразу не дали (я уже подумал, что для этого нужно, что бы хотя бы один товар был дороже 500 рублей). Но когда заказ привезли (кстати, довольно быстро, буквально за 30 минут), то сразу же начислили 30 баллов за задание и 5% (а это ещё 100 более ценных новорусских баллов) за заказ в Супермаркете из нового приложения. Так что получилось довольно быстро и выгодно, общая скидка с учётом промокода более 35%.
Но квест 3 покупки за 80 баллов эта покупка не закрыла (( -
Сегодня не даёт купить тестовые товары, пишет, мол, вы не можете купить у этого продавца, этот магазин - тестовая запись
-
Пользователь @шура написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Сегодня не даёт купить тестовые товары, пишет, мол, вы не можете купить у этого продавца, этот магазин - тестовая запись
Не нужно каждый день покупать один и тот же тестовый товар!
-
@шура Благодаря форуму, уже давно не брал тестов. Очередь купонов на копеечные товары на 3 дня, некоторые кончаются быстрее. Товар настолько условно нужен, что не для закрытия квеста вроде и не надо. Еще и 66-й магазин до 1.01 в заначке. Вроде как до 24.12 дотянуть, а там само пойдет...
-
@андрей В том то и дело, что не хочется заморачиваться с купонами, с копеечными товарами, тупо тесты покупаешь, квесты закрываются, деньги обратно возвращаются, все хорошо)
-
@шура Ох, чую, забанят Вам квесты за тесты!
-
@alexander С таким же успехом могут забанить за "копеечные" товары. Тесты по сравнению с ними более безобидная вещь. Ведь формальный повод не нужен, всё решает прибыль. Предположим начнут китайцы разбираться: почему это у нас по некоторым товарам очень низкая (или отрицательная) прибыль при высоких количественных оборотах? И выяснят, что доставка и производство некоторых товаров обошлась дороже, чем заплатил потребитель. Кто их покупал, как так получилось? А у тестов ни расходов на производство, ни расходов на доставку нет.