Весы ложка.
-
Сейчас приходится готовить все самому а я любитель точности в рецептах, поэтому пользуюсь весами постоянно. У меня есть кухонные весы площадкой с точностью +-1 гр. И этого достаточно если взвесить 200 гр. крупы, что 199 гр. что 201 гр. разницы не почувствуешь. А вот если надо соли 4 гр. отмерить то 3 гр. в одном случае и 5 гр. в следующий раз, разница во вкусе будет очень существенной. Поэтому решил надо взять на Али что-то поточнее за недорого.
Почему на Али? да потому что без всяких акций такой товар стоит там
US $3.99https://a.aliexpress.com/_A5Sou2
spoiler
А если покупать по месту то 5-18$
spoilerНа распродажу 11.11 после получения хорошего купона от Али был выбран отличный продавец HomesGadgets Store
https://a.aliexpress.com/_A9KWuE
нужного мне товара.
-Точность взвешивания 0.1гр.
-Минимальный вес 1 гр.
-Максимальный вес 300 или 500 гр.
(в инструкции как то непонятно написано но полная ложка с горой соли это 100 гр. Так что чтоб их перегрузить это наверное стальную или свинцовую дробь надо взвешивать)spoilerТовар пришел в самом лучшем варианте упаковки- воздушный матрас (обычно так хорошо пакуют только телефоны и обувь Bona)
spoilerВ упаковке кроме самой ложки была ещё инструкция на английском и китайском языке.
- Выключаются долгим зажатием кнопки OFF.
- Перед замером держим ложку горизонтально и нажимаем TARE чтоб обнулилось. Показания веса смотрим в том же положении.
- Кнопка HOLD меняет еденицы измерения
spoiler
Сама ложка съёмная так что можно легко ее помыть в случае необходимости. Хорошо что внутри ложки нанесены метки для измерения объема но плохо что их практически не видно
spoilerВесы продаются без батарейки так что тут мне повезло что когда-то за покупку упаковки аккумуляторов ААА продавец подарил упаковку батареек CR2032. Аккумуляторный отсек закрывается очень туго и батарейка зажимается очень хорошо.
spoilerСами весы небольшие. Что является преимуществом при хранении.
spoilerИ самое главное, действительно взвешивают точно. Может по началу не совсем привычно пользоваться.
spoiler
Так что рекомендую этот товар кому надо на кухне всякую мелочевку взвешивать , причем именно у этого продавца , потому что он даёт лучшую цену и лучшую доставку товара.
-
Какая батарейка там?
-
@sugarqueen CR2032. Есть на фото и в инструкции