Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    327533
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ш
      Шура Первопроходцы @Андрей отредактировано

@андрей У меня на ровно на половине аккаунтов осталось все, как было, на другой половине пропали только баллы за ежедневный заход, остальные присутствуют

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        irmated отредактировано irmated

В общем решилась я пару дней назад сделать второй аккаунт. Ну и что Вы думаете, - опять подкрасила штанишки коричневым цветом. Блин ну что такое. Так скажем основной аккаунт я запорола в свое время (хотела подвязать к нему страницу ВК, но накосячила типа и саппорт сказал (правда только саппорт ВК алика) что - гуляй). Пару дней назад сделала второй аккаунт, что бы он был связан со страницей в ВК, ну и что, опять все не так. Там давали купон 1000/2000, я его получила, ну типа решила все он у меня. С начала решила купить по промокоду новичка, купила блин (сработал только 300/600), а купон 1000/2000 после этого деактивировался. Что-ж такое, главное было несколько купонов которые дали при регистрации, типа 300/600, 150/300 и главный 1000/2000, оказывается только один можно использовать, на ровне с промокодами новичка - все тлен. Ну подходя к главному вопросу, у меня сейчас висят все задания, что были ранее (все все), выходит блокируют только для старых, или кто уже прям зажрался и на использовал этих купонов...ну вот так. Делать я там конечно ни чего не буду, сделала так на случай, если будут опять купоны жирные. - а так ну его.

Ш 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Ш
          Шура Первопроходцы @irmated отредактировано

@irmated Для новичка, естественно, срабатывает только один купон (из тех, что для новичка)

Ш I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Ш
            Шура Первопроходцы @Шура отредактировано

Я на днях создал новый аккаунт по своему приглашению. Помимо всякого говна получил купон 150/300 сроком действия месяц,, сначала использовал промокод 500/1000 для новичков, все новичковые, естественно, отвалились. Затем под купон 150/300 купил чай улун 150 грамм за 310 руб в магазине Black-green Store (ну, люблю я улун). Заказ подтвердился и сразу закрылся по безопасности, но квест 50 за + закрылся. На следующий день все повторилось, затем снова. Деньги начали возвращаться на второй день. Открыл ещё один ак, то же самое, ещё - та же история. За месяц, срок действия купона, можно набрать 1500 баллов, хочу набрать, потом обморозиться с этими аками до марта, до конца акции, потом пробовать взять купоны

• I
              irmated @Шура отредактировано irmated

@шура Но вот я думала что купон у меня, сейчас применю промокод, а после купон. Главное как оказалось в вк, старом приложении и новом, на купоне все пишется по разному. Я это только потом поняла (ну конечно когда уже поздно было). Да же сейчас если зайти, в новом приложении один купон как бы действителен, но не применяется. (Самое смешное, что в саппорте мне объяснили это тем, что я установила два приложения и типа система меня приняла за не нового пользователя, хотя я им сказала что уже сделала одну покупку (все в этом дело как уже сама разобралась)).

• Ш

@irmated Самое выгодное, сначала применять промокод для новичков, типа 500/1000, затем что-то из тех тухлых купонов, что дают за приглашение или в ВК)

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • I
                  irmated @Шура отредактировано

@шура Так вот и проблема, что из промокодов по убыванию сработал только 300/600, а купоны вообще сказали после применения промокода - офидерзейн.

• Ш

@irmated Все правильно, для новичка срабатывает только что то одно новичковое, купон или промокод, и только один раз, надо выбрать самое выгодное, как правило это пром 500/1000, если есть активные на данный момент)

• I

@шура Так вот и то, что выгодный был 1000/2000 купон из ВК, но я подумала, что он получен и решила с начало использовать промокод, которым в процессе перебора оказался 300/600. Вот тут я и лоханулась. Мало того что я могла бы использовать купон 1000/2000, я получила бы 500 баллов и еще там поучаствовать в акции "что скрывает лед". А так я применила промокод 300/600 и все, ...досвидуси.

• Ш

@irmated Ну все, теперь ты умница, создай новые аккаунты, все в твоих руках)

• I

@шура Нет, я ленивая рожа - ко второму аккаунту шла год или больше. Теперь точно делать не буду, буду в старом сопеть и возникать - что так все плохо.

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Илья Косцов
                            Илья Косцов @irmated отредактировано

@irmated это вы явно не застали время когда можно было абузить в пистолете купоны 4/5 и 8/10 и тд.
                            Мы тогда с другом заказали всё что могли придумать с ценой до 5$. Они срабатывали всегда, большие номиналы чаще блокировали. После этого алик и стал пристально следить за фейками.

• D
                              DEn отредактировано

Заказал носки за $1.89(полная цена 4,39) с купоном 2/2 и промокодом 0,5/2 - не защитали квест.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум @DEn отредактировано

@den Скорее всего китайцы включили первоначальный алгоритм, засчитывают от 200 рублей после всех скидок.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Р
                                  Радуга @Сергей из Москвы отредактировано Радуга

@сергей-из-москвы Да, наверное, 148 руб не прокатило(

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Р
                                    Радуга @Радуга отредактировано Радуга

...148 руб не прокатило(

Проверила: а вот 227 руб. засчиталось!

• Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано

Раз все равно надо брать еду под квест, она же из ленты? Есть смысл брать? Выгода есть или нет?

Думаю, стоит ли этим задание пройти или нет..

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • С
                                        Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Заказывал еду из супермаркета "Лента", получилось выгодно, даже без учёта этих баллов за задание. Но набирать еды надо на 2000 рублей, тогда и доставка бесплатная и промокод на скидку в 600 рублей от 2000 рублей срабатывает. Ещё 5% кэшбэка дадут баллами Нового приложения. Ну и 30 баллов за задание будут как приятное дополнение ))

H Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • H
                                          Hoki @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы а кэшбек сервисы сколько дают?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • С
                                            Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Нисколько не дали (( Скорее всего все супермаркеты в исключениях.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение