Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Увлажнители воздуха

Можете посоветовать...
    7
    37
    9778
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано SugarQueen

@hoki

Самые лучшие это т.н. мойки воздуха. Бонеко и Вента.
      Но они используются без масел.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

С маслами опыта у меня нет.

Впервые заказала на 11.11 вот такой, жду. Эвкалиптовое масло заготовлено)

https://a.aliexpress.com/_A9EO46

Screenshot_20211217-171631_AliExpress.jpg

• H
          Hoki отредактировано

ещё вопрос какой расход фильтров?

• Д
            Дюшес отредактировано

А мне тоже нужен увлажнитель воздуха. Причём именно для увлажнения воздуха. Масла вообще не нужны. С большим объёмом, чтоб долго работал и было легко обслуживать (мыть). У меня воздух в комнате зимой страшно сухой - 18-22% влажность. Я так понимаю, что нужен около 3-5 литров и с функцией дезинфекции (УФ-лампа вроде), но в моделях не разбираюсь. И чтоб недорого было, конечно. Планирую на него ещё купон 1000/2000 потратить.
            У меня есть уже один увлажнитель воздуха на 2 литра, но он без дезинфекции и такого дурацкого дизайна, что контейнер с водой вообще не раскрыть, чтобы помыть, а там на стенках бактерии размножаются.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Дюшес отредактировано SugarQueen

Пользователь @дюшес написал в Увлажнители воздуха:

С большим объёмом, чтоб долго работал и было легко обслуживать (мыть).

Рассмотрите мойки воздуха -
              Бонеко и Вента.

Есть еще корейские аналоги.
              Тоже не дешевые.

На Али вряд ли есть.

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • L
                Landre отредактировано

Покупал на немецком ебей года 4 назад б/у венту, самую большую, на 10 литров. Как то относительно недорого вышло. У них дома переводят на централизованное увлажнение, вот они и избавляются.
                Доволен. За сутки на минимальной скорости 10 литров может испарить.
                Спать не мешает, особо не шумит.
                Ароматизаторы в нее лить можно.
                Да и жидкости есть для дезинфекции воды,мне немец фирменные банки заодно прислал.
                Вещь простая и надежная.Как все немецкое. Раз в 2 года смазываю чуть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                • Д
                  Дюшес @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Спасибо за ответ, но это слишком дорого. 😞 Вента так вообще аж 16 990 ₽ стоит самая дешёвая, это без скидок, с ума сойти. Там вообще нечему стоить столько денег, в конструкции ведь достаточно резервуар, УФ-лампа, ультразвуковой излучатель и всё. Ну ещё выключатель. %) Мне всякие датчики и прочие "умные" фишки не нужны. Бонеко уже лучше, но 5500 ₽ тоже дороговато. Я в районе 2000-3000 ₽ хотел. На Али много моделей видел, поэтому и написал вопрос. Ладно, поищу потом, когда время будет.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H
                    Hoki @Дюшес отредактировано

но это слишком дорого.

дорого где?
                    смотрели на западных площадках?(бренды западные и там б/у дешевле можно найти)

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Д
                      Дюшес @Hoki отредактировано

@hoki Неважно. Я буду брать только на AliExpress.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • H
                        Hoki @Дюшес отредактировано

@hoki Неважно. Я буду брать только на AliExpress.

Бонеко уже лучше, но 5500 ₽ тоже дороговато. Я в районе 2000-3000 ₽ хотел.

на 11.11 и ЧП раздавались промокоды на 3000/8000 и 2000/5000 что как раз бы вышло как вы хотели.
                        следующая крупная в марте, может там тоже дадут.
                        но и на мелких тоже могут интересные скидки набраться.
                        но всё это нужно выжидать.

• Д
                          Дюшес @Hoki отредактировано

@hoki 2000-3000 это стоимость самого увлажнителя, без купона 1000/2000. С купоном получится 1000-2000.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • L
                            Landre @Дюшес отредактировано Landre

@дюшес
                            Советую сначала определится, ульразвуковой вы хотите или естественного испарения.
                            От первых-белый налет на мебели и соответствено более низкая цена
                            https://youtu.be/faMQDu31GGw

Д 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Д
                              Дюшес @Landre отредактировано Дюшес

@landre Ультразвуковой, конечно. Я выше написал. А белого налёта не будет, если отфильтрованную воду использовать, насколько я знаю. По крайней мере с текущим ультразвуковым увлажнителем я не видел белого налёта у себя. Использую именно отфильтрованную воду.
                              За видео спасибо, потом гляну.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Д
                                Дюшес @Landre отредактировано Дюшес

@landre Посмотрел. Да, познавательно. 🙂 Хорошее видео. Ну и, конечно же, мне нужен по прежнему ультразвуковой. Оказывается, мойки воздуха жужжать могут - для меня это минус. Да и вообще у меня есть очиститель воздуха отдельным прибором.

Про фильтрацию воды он тоже сказал, однако. 🙂 Забыл добавить, что я не только фильтрую воду, но и кипячу её потом заодно.

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Илья Косцов
                                  Илья Косцов @Дюшес отредактировано

@дюшес если ещё актуально, то я использую сяоми. Есть с уф фильтром обычно его цена как раз 28$ под промокод 1000/2000

• Д
                                    Дюшес @Илья Косцов отредактировано Дюшес

@илья-косцов Спасибо, да, я как раз неделю-две назад смотрел их и приметил несколько Xiaomi.
                                    https://aliexpress.com/item/1005003249717825.html - дешёвый, можно мыть внутри, но нет УФ-стерилизации.
                                    https://www.aliexpress.com/item/1005002876269713.html, https://www.aliexpress.com/item/1005001587141768.html, https://www.aliexpress.com/item/4000094724858.html - в отличие от предыдущего побольше объём и есть УФ, ну и в целом покруче, но он в 2.5 раза дороже.

Но пока что не было времени более тщательно разобраться.

• Илья Косцов
                                      Илья Косцов @Дюшес отредактировано Илья Косцов

@дюшес нужна модель F628S, на распродажах бывает от 32$. Найду ссылку дополню я летом брал на подарок, у меня то простой самый. Вообще Уфа фильтр если вода хорошо фильтрована ненужна, смысла нету просто. А вообще супер безумных таких нету. Банально мне слышно например как летит струя воды и ультразвук слышу (тросели как поют в блоках питания) Жене например пофиг вообще, ей не мешает и не слышно ничего особо
                                      Когда-то брал
                                      Screenshot_2022-01-18-02-44-01-402_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
                                      IMG_20220118_024139.jpg

• Д
                                        Дюшес @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов Это же Deerma, а не Xiaomi. Но мне уже попадалась эта модель, хорошая по функциональности, только резервуар с водой толком не помыть и вода в него заливается снизу.

• Илья Косцов
                                          Илья Косцов @Дюшес отредактировано

@дюшес как и ваша первая ссылка это MiJia, всё это под крылом сяоми. Чтото там отделялось, иногда и потом возвращалось. А моется оно всё, все равно средством от накипи за 0.5 - 1$ + горячая вода, главное не купить хрень где основное действующие лимонка.
                                          Я сейчас поставил фильтр на воду обратного осмоса, то мыл чайник от полугодичной накипи. Сначала старой лимонкой, как-то не особо дело шло. Разница никакая почти. А тут купил пакетик и оно на глазах растворяет. Потом ещё эту же воду залил в увлажнитель и ещё добавил воды. Всё чистенькое, только промыть осталось водой.

• Д
                                            Дюшес @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов Да ну, всё равно не Xiaomi, а какой-то подбренд. Но это не главное, всё равно эта модель меня не удовлетворяет.
                                            Кстати, наткнулся на статью про мойку воздуха от Xiaomi, так она в 2-3 раза дешевле всяких там Вент и при этом лучше, если почитать комментарии. https://aliexpress.ru/item/4000848603481.html
                                            Сейчас такое не могу покупать, но возьму на заметку.

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение