[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Раз все равно надо брать еду под квест, она же из ленты? Есть смысл брать? Выгода есть или нет?
Думаю, стоит ли этим задание пройти или нет..
-
@sashik Заказывал еду из супермаркета "Лента", получилось выгодно, даже без учёта этих баллов за задание. Но набирать еды надо на 2000 рублей, тогда и доставка бесплатная и промокод на скидку в 600 рублей от 2000 рублей срабатывает. Ещё 5% кэшбэка дадут баллами Нового приложения. Ну и 30 баллов за задание будут как приятное дополнение ))
-
@сергей-из-москвы а кэшбек сервисы сколько дают?
-
@hoki Нисколько не дали (( Скорее всего все супермаркеты в исключениях.
-
@сергей-из-москвы я не нашла там спиртного. Нет?
-
Пропала возможность получения баллов за ежедневное отмечание(
Совсем печально(Остались только за 3 покупки (80), супермаркет (30, а не 80, что совсем не интересно)...и все.
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
я не нашла там спиртного.
Так еще с 2019г. запретили онлайн продажу спиртного.
-
@сергей-из-москвы ууууу.. Нет слов)))
В кои-то веки решила подумать о доставке! Придется на себе тащить. И не из Ленты.Вон, недавно в Томске одну подожгли, сгорела полностью. А буквально через неделю подожгли другую. Тоже в Томске. Успели.
Сколько дураков на свете. Два точно там есть.Может это кто-то мстил, что нельзя под квесты доставку алкоголя оформить?)
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Вон, недавно в Томске одну подожгли, сгорела полностью. А буквально через неделю подожгли другую. Тоже в Томске. Успели.
Сколько дураков на свете. Два точно там есть.Может это кто-то мстил, что нельзя под квесты доставку алкоголя оформить?)
депутатов и прочих?
-
Опять заработали квесты на 80 баллов за товары с купонами. Вот за этот заказ квест защитало:
-
@den Подтверждаю. Сработало на вот это (у продавца опять купон на конусы 1/1).
Осталось попробовать на Властелине Колец (FDLK) за 1 цент, чтобы убедиться, что вся дурь китайская прошла...
-
Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
чтобы убедиться, что вся дурь китайская прошла...Насчет всей дури сомневаюсь-))) У меня пишет все задания выполнены, хватай купоны, пока не отобрали-)))
-
@сергунечка Ну да, крантик никто не отменял, заданий нет, кроме ненужных или невыполнимых.
-
Проверил на Властелине Колец (сейчас 7 купонов 1/1). Закрылось на 1 центе. Есть гипотеза, что этот кусок китайской симтемы работает в двух положениях - открыто и закрыто, настройке не подлежит. Вторая мысль - крантик (он же клапан появления заданий) работает так же. Возможно, осталось подождать. И оно как повалится....
-
@андрей Не, я больше не хочу угадывать китайскую логику:-))) устал-))) Вечером тысячники надо пристраивать, боюсь отрубят в новом году:-)))
-
@сергунечка Ну да. Но ведь случается же такая кака, нарочно не придумаешь... Козлы...
-
@андрей так установите новое приложение
-
@sashik не поможет, попытки есть но не защитывает
-
@sashik Пробовал, оно никак не хочет понимать мои старые аккаунты, считает их новыми, со всеми вытекающими... Если достанут, придется извращаться и экспериментировать.
-
@андрей странно.