Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
777. Детские комплекты
$ 1.40
Продавец делал скидку на 11.11, которая была всего несколько минут.
Хлопковый комплект. Тонкий. Рисунок напечатан -
778. Пляжный комплект
$ 1.14
Ссылки на товар нет. Оставлю ссылку на магазин.
Пока выбирал белые цвета закончились. Пришлось брать черный. 100% хлопок. -
@святослав-к штаны держит?)
-
779. Прозрачные чехлы для одежды
$ 1.42 с купоном 1/1
Хороший защитный чехол. Молния работает тоже хорошо. Для моего пальто подошел идеально 60x100см.
-
@sashik
такая задумка автора -
780. Зарядное устройство
$ 1.20 с купоном 3/3
Цена была $4.20, скидка висела довольно долго.
Быструю зарядку поддерживает. Компактный -
781. Силиконовые гелевые задники для обуви
4 цента за 3 пары с купоном продавца 2/2$. Продавец периодически подбрасывает купоны на разные варианты.
Сделано качественно, в меру мягкие, не очень толстые (брал 3мм.). Думаю, функцию свою выполнять будут. Пока проверить не на чем, обычно это проблема лета, для зимней обуви не актуальна.
-
782. Двусторонняя клейкая лента
3 цента с купоном продавца 1/1$. По-моему, купон был из центра купонов перед распродажей. Тогда их много было, что откуда появилось, толком не поймешь.
2.5 метра, 6 мм, серая. По сути, обычная 3М толстый скотч. Ничего общего с прозрачной не имеет - менее липкая, держит намного хуже. Конечно, применение найдется, но попробовав ту, понимаешь разницу. В следующий раз лучше переплачу за прозрачную.
-
783. Коврик в ванную
$ 3.20 с промокодом 2/2
Очень мягкий, похож на плюш. Ворс короткий. Задняя сторона с силиконовыми напылениями в виде цветка, не ерзает по плитке. 40х60cм
-
784. Ручка + стержни
стержни заполнены на 2/3
-
785. Рыболовные крючки
С купоном продавца 1/1 получились за 5 центов.
-
786. Хомуты
С купоном продавца 1/1 получились от 4 до 7 центов за десяток хомутов одного цвета.
-
787. Инструмент для удаления крючков
С купоном продавца 1/1 получилось 8 центов за пару.
-
-
1 цент. Цена такая была, правда очень не долго продержалась.
Отличная сумка, очень качественно сделана. Помимо основного кармана, есть 2 боковых, один закрывается клапаном на липучке, второй открыт. Внутри все покрыто мягким материалом. Размер, естественно, регулируется.
-
790. Резинки для волос
5 центов за комплект из 4 штук с купоном продавца 1/1$. Вообще, мне сказали не заказывать резинки на Али, но конкретно на эти дали добро. По получении оценили, сказали нормальные. Растягиваются не очень сильно.
-
791. Леска
Получила сегодня 2 посылки, последние в этом году)
В одной губки с наждачкой, на них отзыв выше уже оставляла. Продавец какой-то службой отсылает, что быстро доходят.А вот лески еще не было.
Обошлась в 12 копеек. Скидка продавца без купонов/промокодов.
-
-
@dini для алкоголя подойдет?)
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@dini для алкоголя подойдет?)
прям как с языка сняли:-)))) вино процеживать мне необходима:-)))