С Наступающим Новым 2022 годом и Рождеством!
-
Собственно, поздравляю всех с наступающим Новым 2022 годом и Рождеством! Крепкого здоровья, разумных покупок по отличным скидкам!
Всем огромное спасибо за участие в жизни форума и сайта! Без вас - это всего лишь набор символов и знаков.
P.S.: Лично для меня открытием последней недели явилось то, что в офлайн магазинах можно купить существенно дешевле, чем в онлайн-магазинах. Поэтому по-прежнему нужно их комбинировать.
-
С наступающим
-
Спасибо и с наступающим! Вы помогли мне заказать много интересных вещей (чаще всего нужных), найти решения в проблемных ситуациях и поддерживали азарт покупок в течение всего года. Спасибо за ваш труд и успехов в новом году! Ура!)
-
Всех поздравляю с завершением квеста АЛИ 2021, думаю для большинства он был удачным. Спасибо форумчанам за хорошую компанию все это время, желаю старожилам и вновь прибывшим удачи в новом году, хороших и дешевых покупок и много-много сил для забега 2022 !!!
-
Спасибо, и с Новым Годом всех форумчан!
Здоровья и счастья! Успешных покупок в приятной компании)))) -
С наступающим новым годом всех форумчан. Желаю здоровья, счастья и хорошего настроения!
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в С Наступающим Новым 2022 годом и Рождеством!:
P.S.: Лично для меня открытием последней недели явилось то, что в офлайн магазинах можно купить существенно дешевле, чем в онлайн-магазинах.
Вы выбрались на улицу?)))
Но правильно заметили. Была сегодня в фикс прайсе, и увидела похожий на мой чехол на стул. Только на али он был около 350 без скидок, купоном сбила на 80-100 руб (точно не помню), а в фикс прайсе сразу по 250. -
Всех с наступающим новым годом!
И число такое красивое, 2022... Еще чуть-чуть и будет еще красивее, 2222)))Смотрю, костяк форума сохранился, все на местах) Кто-то пишет чуть реже, но подает признаки жизни)
Плюс и новые постоянные посетители есть, которые активны.Побольше хороших купонов и удачных покупок) И чтоб они соответствовали ожиданиям.
Ну а если не задевать тему распродаж, то просто счастья, здоровья!
Много-много!
И исполнения всех новогодних желаний! -
@sashik Покупал дочерям подарки в середине месяца, и всё уже было раскуплено. Я обалдел от цен, которые выставили продавцы, у которых ещё остались игрушки (х3, х4 и более)
В итоге 90% бюджета потратил в "Детском мире", 10% - в Tmall (мой первый заказ там). "СберМегаМаркет" и "ОЗОН" - 0%.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в С Наступающим Новым 2022 годом и Рождеством!:
10% - в Tmall (мой первый заказ там)
С почином. В новый год с новым магазином)
Скоро с нами караулить начнете промокоды и купоны)Да, сравнивать надо обязательно.
-
С наступающим Новым годом!!! Пусть следующий год будет лучше этого и принесет с собой только хорошее!!!
-
-
Всех с наступающим (а кого-то уже с наступившим) Новым Годом!!!
Пусть он будет светлым и счастливым, принесёт море позитива и только светлых эмоций! Здоровья, счастья и благополучия!
Ну и немного по теме форума - чтобы финансовая составляющая не заставляла о себе задумываться, а была чем-то, само-собой разумеющимся.
-
@vic039 побольше...
)))
-
@sashik Только пусть её кто-нибудь другой переберет.
-
@vic039 да, а мы подойдем за готовой))
Хотя если столько, сколько на фото, то можно и повыдавливать, подумаешь, половину полопаем)
А другую зато слопаем) -
@sashik Это уже расточительство. Но мысли такие, честно говоря, возникали.
-
@vic039 или делать, как вино - топтать ногами)
Короче, чтоб мы так жили в наступающем) -
Всех форумчан с Новым 2022 годом!!!
-
@vic039 смотрите-смотрите, там на елках большие икринки висят!)