[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
- 

@андрей так установите новое приложение 
- 

@sashik не поможет, попытки есть но не защитывает 
- 

@sashik Пробовал, оно никак не хочет понимать мои старые аккаунты, считает их новыми, со всеми вытекающими... Если достанут, придется извращаться и экспериментировать. 
- 

@андрей странно. 
- 

Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): @sashik Пробовал, оно никак не хочет понимать мои старые аккаунты, считает их новыми, со всеми вытекающими... Если достанут, придется извращаться и экспериментировать. В новое приложение попробуйте по почте входить. 
- 

@сергунечка Ясное дело, так и делал. Не по телефону же, у меня столько номеров нет. 
- 

Пользователь @serg0 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): @sashik не поможет, попытки есть но не защитывает может засчитает не сразу? 
- 

Пользователь @hoki написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): может засчитает не сразу? Тоже сразу после установки не защитали, но потом добавили за установку. 
- 

@сергунечка уже отрубили( 
- 

Все пропало, шеф( 
- 

Пользователь @марина-шамшура написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): @сергунечка уже отрубили( Фиг вам. Проплачиваем минимум, после оплаты появляется красное окно, типа проверь баллы. Заходим, хватаем, срок неделя. Я схватил.     С новым годом, хитрожопых китайцев-))) 
- 

@сергунечка Ну, ребята, вы даете... Постновогодний синдром, не иначе. 
 В первом посте этой темы от Александры QR-код висит...
- 

Это сообщение удалено!
- 

@kot_semen С Новым! Не пропала, а спрятали и отодвинули. Есть 2 пути доступа. 
 https://forum.ecosum.ru/topic/3316/обсуждение-акция-баллы-за-задания-россия-беларусь-и-казахстан/736
- 

Пользователь @kot_semen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Кнопка с квестами пропала совсем. она не пропала. 
 там просто место под 1. и сейчас там нечто другое.
- 

Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): @сергунечка Ну, ребята, вы даете... Постновогодний синдром, не иначе. 
 В первом посте этой темы от Александры QR-код висит...Знаю я этих китайцев-))) В профиле всё понадежней-))) Некогда коды искать было, все равно проплачивал суперкольца. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@андрей а второй какой? Под рукой компа нет код сканировать.. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@kot_semen она уже 1 раз пропадала. 
 тогда вместо неё висел купон.
 после взятия купона кнопка акции возвращалась