Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    339597
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D
      dilan @Alexander отредактировано

@alexander Все заказы закрыли. Почти все товары с разных магазинов.
      Я даже не думал что могут вернуть, поэтому и не смотрел.
      В любом случае попробую, терять все равно нечего.

A Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Илья Косцов
        Илья Косцов @Alexander отредактировано

@alexander три дня не о чём. У меня бот 2 второй месяц уже лютует. Мелочи центовые проходили. А как взял с промокодом продавца сразу заблокировал

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @dilan отредактировано

@dilan Красные купоны не возвращаются, если хотя бы один заказ не закрылся. Если купон ценный, даже имеет смысл просить продавца отменить незакрывшийся заказ, чтобы купон вернулся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Андрей
            Андрей Экосум @dilan отредактировано Андрей

@dilan Возможно, есть смысл попробовать с другого устройства и на один товар. В следующие китайские сутки. Тут 50/50 - отлипнет или нет.

А вообще по заданиям - есть у меня предположение, что в последнюю неделю - две все вернется "як було". Ну должны же китайцы сделать вид, что у них вся программа отработала как они и рекламировали.

• В
              Виктор Первопроходцы @dilan отредактировано Виктор

Пользователь @dilan написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@андрей У меня было 975, добил покупкой в гипермаркете.

После закрытия задания, покупки в гипермаркете, остались еще не завершенные задания?

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • D
                dilan @Виктор отредактировано

@виктор Нет, только Гипермаркет доступен.

• Андрей
                  Андрей Экосум отредактировано

Ну я ж говорил - кто кого пересидит...
                  Не айс, но добить можно.

Screenshot_20220119-234129[1].png

Илья Косцов Sashik S Сергунечка 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 6
                  • Илья Косцов
                    Илья Косцов @Андрей отредактировано

@андрей просто появилось? А заказы с этого аккаунта делал или наоборот не делал долго?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@андрей ^&$&(*^$#$@!!!
                      Только несколько дней назад обменяла на купон низкого номинала(

Тоже появились эти задания. Интересно.... на 1 раз и снова пропадут или как?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов На всех аккаунтах.

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Илья Косцов
                          Илья Косцов @Андрей отредактировано

@андрей Выдать щит этому парню!

• С
                            Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А я только вчера 15 заказов оплатил. Мог бы подождать и заработать на этом 400 баллов 😞

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы да уж.. у меня было 875 баллов! Ну решила, все, не судьба, 500 руб сейчас не применю, а 300 не идеально, но подойдут. И истратила на купон, чтоб оплатить заказ, чтоб попасть под получения других 500 баллов.

Теперь 575.. И снова копить.... Вернули бы за ежедневное отмечание..

Вам бы эти баллы до 1000 помогли добраться?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@андрей
                                У меня на РБ не появилось.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Илья Косцов
                                  Илья Косцов @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen у меня появилось. Поставь россию может на день. У меня РФ стояло , активировал теперь весит и на РБ

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Serg0
                                    Serg0 Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов да есть на Рб, может просто очередь не дошла)))

• С
                                      Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Мне все таки кажется, что это не разовая акция, а вернули на постоянку. Но возможно, что ужесточат условия применения купонов, так как уже было здесь недавно сообщение на форуме, что кто-то поменял 1000 баллов на купон, а использовать не мог, все заказы крыли по безопасности.

Sashik Илья Косцов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы может у человека до этого много купонов накопилось? Поэтому закрыли. Я обменяла на одном акке один раз (потом там просто для меня акцию закрыли). И вот на втором тоже один на 1000, а до второго на 1000 не доползла.

• Илья Косцов
                                          Илья Косцов @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы думаю будет между распродажами только, а на распродажи и неделю после условно. Что бы такие любители морозить как мы не выполняли на халяву. Ну и статистику качать внераспродажные дни

• Сергунечка
                                            Сергунечка @Андрей отредактировано Sashik

Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Ну я ж говорил - кто кого пересидит...
                                            Не айс, но добить можно.

Screenshot_20220119-234129[1].png

Ну что, погнали?-))) Кольца квесты закрывают-)))

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение