Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1094091
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

868. Термопаста GD900

3 цента с купоном продавца 2/2$.
      Шприц на 3 грамма. Хорошая паста, довольно популярная. Пользуемся такой на работе.

IMG_20211218_215011.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Sashik
        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 не помню такой скидки(

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Тоже не помню откуда она у меня.
          Заказ ноябрьский, может из центра купонов, а может на что-то другое выкладывали, что мне не надо, а она и на пасту применялась.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

869. Гирлянда

Купоны были на странице 2/2,01 и 1/1,01$.
            Выбрала 3 разные, метр, два и еще одну. Ну и по цветам должны отличаться.

Цены:

1.jpg

Короче за 3 штуки ушло 17,35 руб.

Потом начал ныть, что ошибка. Я ничего не ответила. Он отправил.

Проверить не могу. Батареек нет)))

1642596385824.jpg

1642596385832.jpg 1642596385819.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Sashik
              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Я себе такие брала. Только не за 3 цента(
              У меня в тюбиках поменьше, но несколько штук.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Они есть меньше, чем 3 грамма?
                7 граммовый шприц мы за год закончить не смогли, еще 2/3 где-то осталось. Дома этого, думаю, мне на несколько лет хватит.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Дмитрий Максимов

@vic039 да, есть.
                  Я брала 5 штук по грамму.
                  Еще первую не использовала))

• Святослав К.
                    Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

870. Зарядное устройство

$ 2.87 с купоном 2/2

20 Вт. Быстрая зарядка поддерживается. Особо не греется. Минусом можно назвать вход USB Type-C (нужно докупать соответствующий кабель)

0-02-05-e13b44cf4a20d3fd086250df164a713768cf4ab13428d618a53eff2febb62723_2d8172527ce3e4c2.jpg

Халява не бывает вечной

Vic039 S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Святослав К. отредактировано

Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

Минусом можно назвать вход USB Type-C

Как раз, сейчас этот вопрос мониторил. Те, которые с PD, и одним портом, практически все с Type-C выходом идут, т.к. в яблоках только по такому проводу быстрая зарядка.
                      Либо, есть дополнительно второй порт, нормальный, но такие, обычно, мощнее и дороже, соответственно

• I
                        irmated отредактировано Дмитрий Максимов

871. Дразнилка кошек

Продавец в очередной раз подтвердил качество своего товара, несомненно пока лучшая из многочисленных дразнилок, что были заказаны с алиэкспресс - ну и цена очень вкусная вышла.

Палочка раскладывается как удочка, в комплекте три сменных насадки, упаковка то же на уровне, а не обычный какой-то пакет.
                        P.s. В подписку продавца можно кинуть, промокоды периодически подкидывает, ну лучше ждать момента когда включает еще и автоматическую скидку от магазина (может конечно и прекратит ее в будущем включать, но пока раскручивается, делает это). Пару дней назад этот же товар можн было купить за 37 рублей, не так выгодно как я купила, но все же.

изображение_viber_2022-01-18_14-16-04-796.jpg

изображение_viber_2022-01-18_14-16-04-600.jpg изображение_viber_2022-01-18_14-16-04-661.jpg изображение_viber_2022-01-18_14-16-04-733.jpg photo_2022-01-20_15-34-56.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • I

872. Мини-бритва для удаления окатышей из новости №4350 от Влад.

Четыре штучки за цену в 35 рублей с небольшим, просто отлично думаю. Белая немного длиннее остальных. Полностью пластиковые думала изначально, но вот сейчас сомневаюсь, думаю желтая часть все же металл какой-то мягкий.

изображение_viber_2022-01-17_22-12-41-661.jpg

изображение_viber_2022-01-17_22-12-40-821.jpg изображение_viber_2022-01-17_22-12-41-384.jpg изображение_viber_2022-01-17_22-12-41-176.jpg photo_2022-01-20_16-12-55.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@sashik получила остальные 2 кольца. Размер верный.

Чуток кое-где есть мелкая коцка, а в целом нормально.

Можно даже еще на размер меньше брать.

1642684003989.jpg
                            1642684003980.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                            • Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

873. Фильтр для раковины

Прод поставил цену в 75 копеек (1 цент). Взяла 2 штуки.
                              Он отправил. Но только 1 штуку. Ну да ладно.

Фильтр большой по размеру, не под каждую дырку подойдет (если дырка в углу). А вот в ванную удобнее уже.

На присосках.

1642684003973.jpg 1642684003959.jpg

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                              • I
                                irmated @Sashik отредактировано irmated

@sashik То же такую получила, только оранжевую заказывала и да, она скорее для душевой.

изображение_viber_2022-01-14_20-19-04-272.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated одну брали?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • I
                                    irmated @Sashik отредактировано

@sashik Да, одну только.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано

А мне их не давали оплатить.
                                      Как будто я в бане у прода.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • I

874. Цифровой градусник

Очередная блин спонтанная покупка, как у меня в большинстве случаев и бывает наверное. Потом думала, зачем он, наверное еще и туфта какая-то нерабочая.
                                        Пришел быстро, комплект полный - с батарейкой. На удивление первый замер и сразу без погрешности показал, сравнивала с обычным ртутным. Не знаю на сколько хватит конечно, но сомнения берут (работает ну через рот).

изображение_viber_2022-01-18_21-47-36-717.jpg

изображение_viber_2022-01-18_21-47-36-811.jpg изображение_viber_2022-01-18_21-47-36-527.jpg photo_2022-01-20_19-33-10.jpg

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                        • Масленица
                                          Масленица @irmated отредактировано Масленица

@irmated, он так и работает. Не сомневайтесь в качестве - градусник классный. Во рту показывает максимально быстро и максимально близкое к настоящему. Под мышкой может показать чуток меньше и держать до писка чуть дольше. Но работает, как часики, поэтому гоните скепсис прочь.

• I

875. Трусишки

Скажу свое однозначное для такого рода белья - нет (это я для повседневной носки и для меня).
                                            Материал что-то типа как у купальников ткань, она не плохая, но вот для обычной носки мне не подходит, мне не понравилось. В целом сделано не плохо, шовчик на попе.

изображение_viber_2022-01-18_21-50-25-050.jpg

изображение_viber_2022-01-18_21-50-25-202.jpg изображение_viber_2022-01-18_21-50-25-523.jpg изображение_viber_2022-01-18_21-50-25-689.jpg photo_2022-01-20_20-26-57.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение