Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    331879
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано Sashik

men women jewellery Store - магазин с кольцами.
      Купон взяла сейчас на 2 акка по штуке в корзине. Но кое-где есть и в карточке товара.
      В теме со скидками эту ссылку сегодня раньше опубликовали. Но тогда купонов уже не было. Видимо прод подкидывает. Можно мониторить.
      Под квест срабатывает.

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Ш
        Шура Первопроходцы @irmated отредактировано

@irmated Забаненные аккаунты тоже нужны) делаешь покупку с кредитки в этом периоде, заказ закрывается, а возвращают, после закрытия заказа в который гасить)) Я так часто безпроцентный период продлеваю)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Илья Косцов
          Илья Косцов @Sashik отредактировано

@sashik 3-4 цента? А куда вы кольца потом утилизируете?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов да я их и не беру почти. Первый раз взяла зимой от FDLK 1 штучку. Пришло большое. Вот в этом месяце были купоны - взяла еще 4 у него же, но поменьше, там цену можно было найти от цента (жаль, к тому времени квест отвалился).

Т.ч. всего у меня 5 штук) Ну вот с этим магазином будут еще 2. И хватит.
            Вообще не ношу кольца. И в окружении почти нет тех, кто носит. Ну 1 чел на примете. Если подойдет - отдам.
            И себе оставлю "на выход" пару штук может.

Остальные... не знаю.....выставлю на авито и буду барыжить)))

А что еще брать под квест за копейки (цент)? Раньше я просто брала тестовый товар. Мне его не высылали ну и ладно. Меньше мусора в доме. Сейчас это прикрыли.

Ш 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Pasha
              Pasha отредактировано

А ссылки на товар под квесты здесь выкладываются?

Sashik Ш 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Ш
                Шура Первопроходцы @Sashik отредактировано

@sashik Коллекционировать) Какое слово красивое))

• Sashik
                  Sashik Экосум @Pasha отредактировано

@pasha иногда тут могут продублировать какой-то недорогой товар, если кто-то спрашивает, чем сейчас можно закрыть за копейку.
                  Но в основном все ссылки в теме больших скидок. Кто купил - уже может тут/там отписаться, что под квест прошло/нет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Ш
                    Шура Первопроходцы @Pasha отредактировано

@pasha Подтоплю за тему отдельную

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Шура отредактировано

@шура можно, если:

а) цена будет в цент-два
                      б) это будут именно кольца вот такого плана, как у FDLK (другие кольца разные, которые выкладывали ну как-то совсем не привлекают)
                      в) квест не отвалится, будет работать и кольца его будут закрывать.

Будем держать кулачки за пункт В)

• Sashik

@шура это уже обсуждалось. Нет смысла плодить темы.
                        В любом случае тут могут отписаться о каком-то выгодном за день товаре, если нужно быстро закрыть квест.

Ш 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Pasha
                          Pasha отредактировано Pasha

Ну смотрите сами. Думаю было бы удобнее,если бы в отдельной теме такие ссылки шли. Не пришлось бы отвлекаться на др.товары) Да и тем более считай осталось тут делов на полтора месяца. Я к чему и спросил, что листал и ту и ту темы, и тут и там вроде ссылки,причем могут не дублироваться и не повторяться

• Ш

@sashik Вот именно, актуальная тема, как в данный момент закрыть квест, как пирожки горяченькие)

• Sashik
                              Sashik Экосум @Pasha отредактировано

@pasha ссылки на товары по скидке в теме со скидками. Если они срабатывают под квест, то там народ это напишет.

В этой теме изредко бывало, что кто-то спрашивал, чем в конкретный день можно быстренько закрыть квест. И ему говорили, таким-то товаром из той темы. Или кидали ссылку.
                              Не массово.

Ш 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Pasha
                                Pasha отредактировано Pasha

Блин,лучше б они не активировали эти плюшки снова) уже вроде все успокоились, а тут на тебе,опять глаза загорелись, как с полумертвых 150 баллов догнать до 1000,да ещё и время поджимает)

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                • Масленица
                                  Масленица @Pasha отредактировано Масленица

@pasha, напишите им в техсуппорт: "Да, что же это вы делаете-то, иезуиты вы нерусские?!? Душу нам мотаете! Всю уже вымотали!!! Мне ж теперь надо до тысячника добить баллов. Осталось-то немного, начиная со 150. Что же это вы качаете ситуацию-то так?!?"

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Ш

@sashik Я не мониторю тему с товарами за копейки, мне это не интересно, надо просто квесты закрывать) Таким как я нужна тема

Sashik I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik

@шура очень жаль, что не мониторите. Может стоит начать.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • I
                                        ivan @Sashik отредактировано

@sashik я мониторю, но зачастую нечем закрыть квесты, либо купоны уже закончились, либо это товар который не нужен и дороже 1-5 центов

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Pasha
                                          Pasha отредактировано

А вот я не понимаю, товары выигранные за монетки+0.01, закрывают квесты?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • I
                                            irmated @Шура отредактировано irmated

@шура Да все равно эти товары не долговечны если их в отдельную тему делать, ну кроме исключений наверное. На моей памяти только кольца были и еще для счетчика фигушки эти (их сегодня да же выкладывали опять вроде), а ну и сверла там какие-то разные вроде. А так выложили в теме за копейки товар, быстренько купил и все, закрыло квест и хорошо, нет, можно всегда отменить если уж на то пошло.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение