«AliExpress Россия» ускорит доставку посылок из Китая в два раза
-
Собственно новость:
Компания автоматически повысит класс доставки для посылок.
С января 2022 года «AliExpress Россия» начала бесплатно повышать класс доставки для заказов из Китая с Super Economy на Economy, объявила компания.
Теперь все посылки будут получать трек-номера, по которым можно следить за их движением и получать уведомления о прибытии. Доставка станет в два раза быстрее. В AliExpress не ответили на вопросы vc.ru, сколько времени она занимает сейчас.
Заказы Economy имеют приоритет выше чем Super Economy на всех этапах логистики. То есть их будут собирать и отправлять быстрее, в том числе на самолётах.В 2022 году компания планирует увеличить площади собственной инфраструктуры для доставки заказов в Казани, Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и других городах России до более чем 200 тысяч м².
Ссылка на статью: https://track24.ru/?page=articles&aId=230
-
Ну не знаююю... У меня в январе 1 заказ в Москву.
Китайский ЕМС.
Статус посылки - поступила на почту. И уже 12 дней никаких движений. -
@sugarqueen на какую именно почту поступила?
-
@sashik
На китайскую.
Chinese Post
Arrived at the Post office
20 January 2022, 17:26 , ChinaУпс, 9 дней, не 12.
12 с внесения инфо об отправке. -
@sashik Действительно, все мои январские заказы "Cainao Super Economy", сразу же получили начальный трек типа ZH____HK.
Вот если бы еще консолидацию отменили, тогда еще бы в 2 раза быстрей получилось -
@сергей-из-москвы я на свои внимания не обращала, надо посмотреть, свериться.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в «AliExpress Россия» ускорит доставку посылок из Китая в два раза:
Вот если бы еще консолидацию отменили
только они похоже всё это сделали как раз за счёт в частности консолидации.
как мною упоминалось в обсуждении али: из 30 последних заказов ~26 консолидированы.
ещё печальней всё тем что примерно после сгоревшего самолёта среднее время ожидания отправки консолидированной посылки из китая заметно увеличилось. -
@hoki У меня наоборот, в январе только одна консолидация, и там не много заказов. А куча мелочевки своим ходом едет.
И да, с 5 января вся мелочевка с треками ZH... -
@vic039 у меня вообще все едут своим ходом. Ни одной консолидации.
Ковыляют, кто как может)