Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@андрей ну в тот раз так. Да мне и этот-то..не знаю, куда приделать)
-
903. Грипсы
$ 0.17 с купоном 5/5
Особо продавец не плакал, наверно, смирился со своей участью. Честно, думал не отправит, но ... как видим отправил. Мягкие резиновые накладки. Немного отдают резиной. Отражатели съемные
-
@святослав-к А мне дал чужой трек. Видимо отправил некоторым и раздал имеющиеся треки на всех.
-
904. Коврики под мышку с силиконом под запястье
Магазин сейчас закрыт со статусом "на каникулах".
стоили по ~12 руб.
выкладывались мной в ленту больших скидок, вроде.
брались на подарки.
силикон. качество хорошее. тяжелые.
подпортили 2 момента: вместо трек номеров были наборы цифр и то что при распаковке(внутри пакета) на них была жидкость. -
У продавца была акция, купил за 2 цента.
-
906. Игрушка-развивашка
$ 0.24
Заказал вот такую развивающую игрушку:
Продавец начал просится об отмене заказа, за это он предлагал 5$ на paypal. Я отказался и предложил ему оставить себе эти 5 долларов и оставить деревянную платформу, а все остальное выслать. На это он согласился.
Собственно такого рода игрушка, я думаю, не зашла бы особо ребенку. А вот отвертка и ключик мне как раз могут пригодится.
Отвертка выполнена качественно и смотрится не дешево. Жало переставное, с одной стороны фигурная, а с другой плоская. Ключик 8 на 10. Материал вроде бы тоже неплохой. Плюс еще достались винтики. В общем, я доволен.Спасибо @женяхарьков за наводку
-
@святослав-к Мне тоже предлагал, но я отказался. Потом начал просить чтобы я ему 3$ заплатил, я опять отказался и сказал ему если не хочет отправлять то не нужно. В итоге что-то отправил, думаю через неделю получу и увижу что отправил.
-
907. Гаечный ключ
Продавец проводил акцию и продавал ключи на 6 за 10 центов.
Но потом начал просить отменить заказ, говорить что склад не укомплектован и т.д. В итоге все же отправил.
-
@dini а мне пару дней назад отправил только
-
@илья-косцов на другой аккаунт только неделю назад отправил. А заказ делал в одно время.
-
908. Кроссовки Bona
Стоили на распродаже 1100, висели долго за эту цену. Долго сомневался, но тут пришли 500 аукционных баллов новорусского приложения, с которыми, в итоге, взял за 650 рублей.
Качество, в принципе, не плохое. Кое-где есть огрехи, но не принципиально. Размерная сетка оказалась точной, сели точно по ноге. Единственно, пятка не очень зафиксирована, как будто, они мелковаты в районе пятки. На ноге смотрятся не очень громоздко.
Есть устойчивый запах клея.Как демисезонные, и на дождливую погоду летом, вполне пойдут. Во всяком случае, за такую цену не жалко. Если хотя бы пару сезонов отходят, можно считать удачной покупкой.
-
909. Иголки пластиковые
5 центов с купоном продавца 1/1$.
В комплекте 20 штук, не пересчитывал, верю )))
Нужная вещь, когда что-то куда-то надо продеть. -
из ленты больших скидок от @Влад
цена вышла ~11`000 руб.
сейчас там так же идёт акционая цена, но без купона на 20$ -
911. Носки детские
$ 1.46 - 1.65 за 5 пар с купоном 1/1
Скупил почти все модели у этого продавца. Очень хорошие носки за свои деньги. Все отличаются по качеству, есть плотнее, есть и потоньше. Я все советую.
Странно только ,что все носки приходили в разных упаковках под разными брендами
-
912. Летняя сетчатая бейсболка
$1.34. Цена актуальна
На 2 года ребенку подошло, даже еще остался запас. Котоновая передняя часть и сетка сзади. В козырёк вшита проволока для фиксации в нужном положении.
-
913. Носки унисекс из бамбукового волокна
$ 0.19 с купоном 1/1
Продавец выложил купон, который раздавался пару минут, но я успел все-таки его взять))
Плотные в меру эластичные. Подходят на 38-й и на 43-й. Они из лучших, которые мне приходилось покупать на Али
-
914. Ключ рожковый с трещоткой
$ 0.10
Продавец поплакался в личном сообщении: "все совершают ошибки, поймите и вы меня". И у меня почти рука дрогнула и хотел уже отменить, но ... потом проиграл спор с другим нечестным китайцем и решил - никаких отмен.
Все-таки выслал. Ключик на 6. Трещотка рабочая. Неизвестна, конечно, мягкость металла, но за эти деньги вообще не имею претензий
-
915. Держатель для губки
$ 0.37 с купоном 1/1
На кухне у меня такие же уже больше 3 лет служат верой и правдой. Ржавчины на них не замечено было. Скотч, который идет в комплекте, называется "хрен оторвешь"
-
@святослав-к я тогда их стал брать думал как обычно отвалятся
-
@святослав-к Давно о таких мечтал. На последней распродаже закупил себе и друзьям 8 стальных (из двух магазинов) по 25 и 37 центов, и 4 пластиковых на присоске из третьего магазина за 7 центов. Те, что по 37 центов, на деле вышли дешевле, т.к. добивал ими сборные заказы с красными купонами и промокодами. Пластиковые еще в пути, а стальные все приехали. Оказались меньше по размеру, чем казались на фото продавца. Но сойдут.