Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4303021
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А
      Андрей Т. @irmated отредактировано

@irmated у меня два аккаунта были бриллиант, один уже платина, споры примерно одинаково открывал..... Причем эти аккаунты более "свежие", хрен поймёшь...

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kot_Semen
        kot_Semen @irmated отредактировано

@irmated
        Спасибо!) Сейчас взял один на $3. С другого аккаунта зашёл - уже нету. Наверное, подкидывает понемногу каждый день. Нужно следить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @irmated отредактировано ЖеняХарьков

@irmated эти балы это в основном сумма ваших покупок за последние время и плюс активность на Али. За споры не снимают. Просто у вас сумма покупок упала в сравнении с прошлым периодом вот и снижение

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @Архео отредактировано

Пользователь @архео написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

После оплаты оказалось, что за доставку никчёмного кольца я заплатил 3$. Как сменить способ оплаты по умолчанию?

Самое простое на карте в настройках выставить Лимит на оплату в интернет магазинах несколько центов и проблема решена. В случае если попробуют за товар взять доллар то банк не пропустит эту операцию.

D K 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • D
              Dini @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков я на интернет карте держу не более 0.5 $. А потом перечисляю с основной карты на интернет карту необходимую сумму. По моему это проще чем все время менять лимит на карте. Можно забыть опять уменьшить лимит.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • С
                Сергей из Москвы Экосум @Dini отредактировано

@dini Но в таком варианте может неожиданно прилететь возврат по какому-то закрытому заказу и баланс карты увеличится. По-моему, установленный лимит по карте, это более надежный способ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • H
                  Hoki @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

За споры не снимают.

по правилам али может снимать баллы за подозрительное/нарушения(точную формулировку не помню, надо - смотрите сами)

• I
                    irmated отредактировано

Оказывается у поддержи тмеил есть не рабочее время, вот это да, не знала об этом.

Снимок экрана (143).png

• А
                      Андрей Т. @Андрей Т. отредактировано

@андрей-т p.s.: ещё один момент... этот же аккаунт в новом приложении имеет платиновый уровень, а в старом приложении- бриллиант. Я думал, что они синхронизированы, оказывается живут каждый своей жизнью....

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Андрей Т. отредактировано Alexander

@андрей-т Все правильно. У Вас бриллиант. Новое приложение не показывает уровень аккаунта в Али. Оно показывает уровень в программе балльного кэшбэка. Это разные уровни. А цены товаров, доступные купоны и т.д. у Вас будут для бриллиантового уровня в обоих приложениях и на сайте.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@alexander

Кручу-верчу-запутать хочу)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Илья Косцов
                            Илья Косцов отредактировано Илья Косцов

Я сейчас мягко говоря очень удивился когда у меня за заказ списали деньги с карты но он был в неоплаченных больше 5 минут и можно было оплатить второй раз!

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов
                              Что-то глюкнуло. Вряд ли вторая оплата прошла бы.

У меня с осени два висит.
                              Не закрываются. И не оплачиваются.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Amed отредактировано

Понять не могу , чего для Украины универсальных красных купонов нет вообще. Еще со времен шляпоголии , когда были красные в раздаче, около месяца я их нигде не вижу...

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

У меня с осени два висит.
                                  Не закрываются. И не оплачиваются.

И счетчика нет, когда последний день оплаты?

• ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @Amed отредактировано

@amed красные для Украины 3/22 и 7/50 в рулетке постоянно выпадают а больше действительно нигде не взять

• A
                                      Amed @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@amed красные для Украины 3/22 и 7/50 в рулетке постоянно выпадают а больше действительно нигде не взять

У меня там только по 2 монеты...

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • В
                                        Валя отредактировано

Shop1100146118 Store
                                        Кто-нибудь знает об этом магазине что-нибудь??
                                        Товары у этого продавца стоят копейки
                                        Например зимняя куртка 130 рублей и доставка 10 рублей
                                        Не похоже на правду!

• A
                                          Amed @Валя отредактировано

Пользователь @валя написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Shop1100146118 Store
                                          Кто-нибудь знает об этом магазине что-нибудь??
                                          Товары у этого продавца стоят копейки
                                          Например зимняя куртка 130 рублей и доставка 10 рублей
                                          Не похоже на правду!

Скажу как есть, не тратьте время и нервы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @Amed отредактировано

@amed 2 монеты это всегда но иногда и купоны

spoilerScreenshot_2022-02-06-18-14-02-826_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение