Teclast Official Store - купон за клики 7 дней подряд
-
Пользователь @Sashik написал в Teclast Official Store - купон за клики 7 дней подряд:
@SugarQueen чисто ради спортивного интереса, да?)
Да. У меня большинство купонов пропадает. А с монетами вообще не знаю, что делать))))
-
@SugarQueen аналогично. монет 9 и 12 тыс...
Поэтому деревья и грядки - не для меня уже. Даже в угадай карту не играю, надоело, а то как зомби. Просыпаешься, и в новый день идешь кликать, поливать, угадывать. ну нафиг. Тем более, что иногда есть баги, как монетки получить. В последний раз перед какой-то распродажей был глюк, что можно было кликать и получать по 5 монеток бесконечно. Мне хватило) -
Ну не гады ли? Остался последний день и он просто убрал игру!
-
@Sashik
В моб.браузере дают отметиться. -
@SugarQueen ну попробую там..
А может это вы просто до 7 дня еще не дошли))) -
@Sashik
Да, у меня 3-й день только) -
@SugarQueen у меня пропало на оба акка. на одном был бы 6 день, на другом 7.
-
@SugarQueen ну как? еще остался? У меня так и не появился нигде(
-
Да, 5 монет дали и сегодня
-
@SugarQueen странно..ну держите в курсе, получится ли купон взять.
-
Хорошо.
-
5-й день. Полет норм.
-
-
День 6. Норм. Завтра все будет понятно.
-
День 7. Облом.
Ну хоть монеты за 6 дней получила. -
@SugarQueen Ну я примерно так о нем и думал...
-
@SugarQueen вот не козел ли, а???
А я-то думала - это у меня глюк.Единственное, как-то был купон или скидка магазина, месяц назад примерно, и можно было купить кабель за 81 копейку. Вот этот заказ пришел на почту. Еще не получила, правда. А то вдруг там не кабель, а бумага)
Но такое отношение с игрой - это некрасиво. Надо написать ему в личку.
-
А пользуется кто их планшетами? У меня 30/60 валяется, думаю вот, пристроить или лучше не надо
-
@Vasyl-Shylov у меня мама пользуется. И я пользовалась ее планшетом. Планшету уже года 3, все ок.
Но у нее нет каких-то завышенных требований. Серфинг по инету, ютуб.
Насколько я знаю, у этой фирмы нормальные планшеты. Так что, может и есть смысл. Просто посмотреть обзоры сначала. -
@Sashik спасибо) Я так хотел чисто посмотреть, нужен мне такой девайс или нет, не хочется брать ради этого что-то дорогое) Смотрю на Chuwi (есть 50/100) и на Teclast. Но, наверное, как и в прошлом году, пожалею деняк и не возьму ничего