Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    339615
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы какая жаль. Большая жаль!
      Мне уже надоело покупать всякую фигню, но и до купона пару шагов)
      Вот чем сегодня закрывать?

Подумайте!
      Мы вам рубль, а вы нам воздух.
      Обеим сторонам выгода.

Андрей Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Подходите тогда уж творчески... Реальный товар за $3,01-3.02. И купон на 3/3,01 для своих. И можно не отправлять, так подтвердим.
        И хрен кто докопается.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Сергунечка
          Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@sashik Подходите тогда уж творчески... Реальный товар за $3,01-3.02. И купон на 3/3,01 для своих. И можно не отправлять, так подтвердим.
          И хрен кто докопается.

Да и купон можно под существующий товар. И заказов накрутим-)))

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Сергунечка
            Сергунечка @Sashik отредактировано

@sashik Привыкли мы к квестам. А ведь скоро наверно все-(. Что нам али готовит на свой день рождения? Наверняка новые квесты придуманы-))) Ох, попроходим наверняка-)))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Ладно, будем думать 🙂 Там еще автоматом стоимость доставки добавляется, надо сначала подумать как от нее избавиться...

Андрей С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Sashik
                Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка ой..страшно представить.
                В последнее время почти все, что али не сделает, получается так:

6bf8902c-a85d-4ef1-bc48-e74d6325652f-image.png

Поэтому достаточно того, чтоб ничего не сломали. Ну если б и квесты еще работали к тому времени. Было бы отлично.

Чем сегодня закрыть? За копейки. не белорусские, а российские)

Сергунечка Pasha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Как и все китайцы - включить в стоимость товара (как-то они это проворачивают...). А нам - левые треки (реальных чужих заказов). Еще плюсом - экономия на почте (в отчетах - есть, реально - нет). И все в шоколаде. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Сергунечка
                    Сергунечка @Sashik отредактировано

@sashik фдлк купон на серьги дает. 8 рублей.

Pasha Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Pasha
                      Pasha @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Чем сегодня закрыть? За копейки. не белорусские, а российские)

А FDLK все купоны израсходовали? У меня висит дофига на избранные, штук 5, и щас посмотрел ещё в доступе есть, взялся один. Но и по избранным глянул можно до 10 центов точно взять колечки. Может и дешевле, не копался.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Pasha
                        Pasha @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@sashik фдлк купон на серьги дает. 8 рублей.

Мы с вами одновременно, запасной вариант)

• Pasha
                          Pasha @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@андрей Я не только покупатель на Алиэкспрессе, но еще, частично, продавец 🙂 Поэтому точно знаю какие кнопочки есть у продавцов 🙂

Да, зря вы это сказали...С живого с вас сейчас не слезут)))

• Sashik
                            Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка точно. Я просто у него вчера или когда там, взяла только то кольцо, что более-менее понравилось. А на остальные цацки забила. Надо глянуть.

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано

Вопросы, как к продавцу перенесены в 24/7

• S
                                SugarQueen Экосум отредактировано

Screenshot_20220214-112745_AliExpress New.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Сергунечка Илья Косцов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Сергунечка
                                  Сергунечка @SugarQueen отредактировано Sashik

Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Screenshot_20220214-112745_AliExpress New.jpg

Круто нас опять:-)))) щас навыкладывают 10 процентных:=)))

• Илья Косцов
                                    Илья Косцов @SugarQueen отредактировано Илья Косцов

@sugarqueen тоже закочились, на всех трёх аккаунтах. Хотя сегодня утром брал один, как же оказывается я вовремя. Думал может - ну его, вечером возьму. Не помню точно сколько раньше было время действия, но сегодня утром было 7 дней с момента взятия. Мне кажется раньше месяц был

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Мне кажется раньше месяц был

Неделя всегда

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано

Я наконец-то дождалась еще одного купона на кольца и выбила 1000.
                                        Как "вовремя".. Как раз купонов пока нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Pasha
                                          Pasha отредактировано

Ах,етить,я тоже вчера часов в девять вечера только набрал заветную тысячу со второго акка, обменялся и отоварился). И главное, думаю, ну в понедельник уже обменяюсь,а потом вспомнил, что кто-то писал, что надо не отходя от кассы дела делать, так надёжнее.
                                          А по опыту, такое было раньше?

Sashik Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Pasha отредактировано

@pasha было, потом подкидывали.
                                            Я просто все ленилась добить каким-то ненужным товаром. А тут уж решила: пора.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение