Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купоны магазинов 1/2

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс
    23
    719
    47252
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V
      Vasyl Shylov @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков я не смотрел, не просыпался даже)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум отредактировано

Я тоже сегодня какой-то ухватил. Наверное, байк. Разбираться некогда. Работаю.

• ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Вест байкинг у меня в памяти с прошлой распродажи какой-то что вроде купон 5/10 был и как раз я хотел теплые перчатки купить но что то не срослось. Так не что не факт что он и рабочий этот купон.

• M
            Mushen отредактировано

тоже только велосипедный купон получилось взять

• ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

в эту раздачу первый взял второй нет. И опять для меня ненужный купон.
              Но однозначно веселей дело пошло)))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Аналогично. При его ценах 5/10 - понять, простить, и забыть....
                А вообще китайские системщики - дебилоиды. Ну почему нельзя организовать выброс купонов пачками посекундно, штук по 100-200 в секунду....

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • P
                  Pokrasion отредактировано

Первый тоже взял секунде на 10, их было наверное 10000. Бестолковый купон, в мусорку.

• Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

Первый и сейчас еще берется.

• ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей думаю знают что их сервера подвисают в момент раздачи купонов вот они раз в четыре часа отмучились и справились. А так я понимаю что я не целевая их аудитория, я покупаю постоянно у них а им подавай новенького и аферисты которые продают потом аккаунты пустышки по отчетности и проходят как новая регистрация и потом через год может еще и купон возвращайся друг ты давно не покупал.
                      Так что остановить в этом их дурном порыве может только вал негатива в соцсетях по поводу как али кормит аферистов а постоянные покупатели только нервы себе мотают))))

• Андрей
                        Андрей Экосум отредактировано

Глюки, особенно китайские - дело, конечно, непредсказуемое... Готовлюсь к новому раунду. С компа прошлые купоны - недоступны, что понятно, но с телефона - система перегружена....

• Sashik

И ничего.. В общем, шансы есть только на те купоны, где продавец не поскупится на количество.

• Андрей
                            Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@Sashik Трудно понять, что там вообще есть... С компа первый - система перегружена, 2,3 - недоступны. С телефона - все нахрен перегружено... И судя по всему, выходить из этого состояния не собирается...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей у меня сразу было, что все разобрано.

• Андрей
                                Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Думаю, что первого купона не было вообще, а доступ к купонам из приложения был заблокирован.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • A
                                  Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Я утром один как раз из приложения взял.

• V
                                    Vasyl Shylov отредактировано

Не задалось у нас дальше общение, в общем 😁

432409ce-b3d1-4b3c-ab78-cb862be8d076-image.png

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • P
                                      Pokrasion @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov Хм, ожидаемо. Спасибо, Василий, за попытки. Пытаемся брать как есть. Кстати, обнаружил при ревизии у себя три довольно неплохих купона, в которых я был уверен, что не взял.

• Sashik

Ну что? Стабильно, как фанера над Парижем?)

• Андрей
                                          Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Вежливо как... Впору и медный тазик вспомнить. Одно пока терпимо, нужное мне мимо не пролетало... Пока...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@Андрей вспомнила про таз))) ну пока просто пролетаем))) накроется с последней раздачей)))
                                            Ну у меня тоже ничего из того, что очень хотелось бы - еще не было. Меня больше Тигерну интересует (в прошлую распродажу не успела). Ну и что-нибудь для Сяоми/Реалми.
                                            Я иду по списку! А то, что в списке - большинство в этой раздаче и не будет.

Но такой пролет напрягает. С компа сразу все купоны разобраны пишет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение