Все о батарейках и аккумуляторах
-
Да, надо только подобрать промик. Купонов нет)
-
@sugarqueen да с этим туговато, у меня на РБ, в старом приложении почти каждый день 2/14 вылазит, промик на такую сумму только доллар скидывает
HAPPYGIFT30
попробуйте скинет 2 долл -
@serg0
мне не дают купонов(За 300 рэ можно только взять квестовый.
-
Что скажете про аккумы с юсб-зарядкой?
-
@sugarqueen конкретно в этих больно уж малая емкость, вот BASEUS такого размера литиевые продает , вот це гарная штуковина)))
-
Пользователь @serg0 написал в Все о батарейках и аккумуляторах:
такого размера
Это аа.
Я ааа ищу)
Ноу-нейм только встречаются. -
@sugarqueen в любом случае 450 емкость маловата, для 3а 900-1000.
-
@sugarqueen берите обычный для обычной зарядки, с таким хиповым зарядом емкими не будут, мало места остается для электролита внутри
-
@serg0
Понятно.
Тот комплект Лиитокала, что чуть выше обсуждали, уже подорожал. И на "распродажу" не заявлена скидка. -
@sugarqueen надеюсь успели взять ?
-
Нет. Купоны за квесты тогда закончились, я решила подождать.
И дождалась( -
@sugarqueen 10 штук много?
10 шт. PKCELL 1,2 в 3A 1000 мАч AAA с промокодомOWHP90
не плохая цена сейчас на них. -
Надо 7.
Я у Palo нашла комплект 8 шт с зарядкой за $12.79.24%OFF | PALO 4-16Pcs 1100mAh AAA Rechargeable Battery 1.2V Ni-MH AAA Battery Rechargeable 3A Batteries Battery Rechargeable aaa Battey
https://a.aliexpress.com/_ACLrq7 -
Вот только не пойму разницу между ли-ион и ни-мх.)
-
@sugarqueen Li-ion на 3.6 вольт и не надо каждый раз до конца разряжать. Легче по весу.
Ni-Mh на 1.2 вольта и желательно каждый раз разряжать перед зарядкой для увеличения срока жизни. Тяжелее по весу, но зато могут выдавать больший максимальный ток за счет меньшего внутреннего сопротивления. -
-
Оказывается у Литокалы есть зарядное чисто под никель кадмий
-
@serg0 а у него есть какие-то преимущества перед универсальным?
-
@денис-макаров врят ли, разве что минимальный ток 0,3А, что предпочтительнее для малоемких аккумов
-
@Hoki 1200 мАч я бы вообще не брал. Емкость для типоразмера 18650 должна быть 3000-3400 мАч. Для особо высокотоковых - от 2500 мАч. Зачем делать полупустые, я не понимаю. Нормальные аккумуляторы стоят от $2. Выгодная покупка - найти на распродаже или с купоном за $1,25-1,6 из проверенного магазина.