Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@wier На Али курс никогда не обновлялся в 10 (11) часов. Он обновляется летом в 6:00 мск, зимой в 7:00. При резких скачках проводят внеочередное обновление в любое время.
В 10 (11) обычно происходит смена исходных долларовых цен товаров, изменение процента скидки.
Интервал с 6 до 10 (7-11 зимой) можно выгодно использовать в последние часы распродаж или срока действия купонов/промокодов.
-
@alexander Это не так. Всегда на протяжении последних 2 лет замечал, что курс менялся ровно с наступлением нового "дня" на Али, когда обновляются таймеры. Поэтому несколько дней назад успел урвать телефон, когда алишный курс был ещё 79, в то время как на рынке уже был 83. И сейчас под утро закупился неплохо со старым курсом в 82, когда на рынке за бакс давали уже больше 92. А дальше они уже в ручном порядке поменяли. В 9.20 курс ещё был старый и я пока искал, чем последние, неособо нужные товары из корзины добить до промика - курс поменяли.
-
@wier Я в последний год не следил, но до этого много лет меняли в 6/7 часов. Несколько раз специально ставил будильник, чтобы совершить покупку при растущем рубле между 7 и 11 часами, когда рублевая цена уже снизилась, по купону, который в 11 сгорает.
Сегодня - понятно что меняют в ручном режиме в произвольные моменты.
-
@alexander до этого на Али таймеры сбрасывались в другое время. Их несколько раз меняли с 2014 года. Одно время, помнится, они вообще в 18 по МСК обновлялись.
-
@wier Любопытно. Надо будет помониторить. В 10/11 по таймеру меняются цены товаров, размеры скидок, начинают/заканчивают действие большинство купонов и промокодов, начинаются/заканчиваются распродажи и их скидки типа $3/$30 и т.д.
-
Сегодня курс в 10.30 МСК поменяли, доказательство под спойлером. Да и в предыдущие дни, по-моему такое же время было.
-
Господа! Я может не в тему вопрос задам: а куда пропали квесты?
-
-
@сергей-из-москвы Да, вы конечно правы. Выше не в 9.20 смотрел, а в 10.20 по МСК. И где-то в 10.30 они поменяли курс.
-
@irmated ну как? Еще не привезли?) Заказы-то были в один день?
-
@sashik Похоже дал какой-то то ли старый трек, то ли зарезервированный на что-то для доставки другого товара с возможностью отмены.
-
@irmated т.е. уже все или еще шансы есть?
-
Лейка для душа с микрораспылением оказывается бывает не только из пластика который быстро лопается но и из нержавейки.
-
@женяхарьков мне кажется такие лейки только для детей хороши.
Чтоб им было нежно))
А на взрослом и не поймешь, что на тебя вода льется. -
@sashik незнаю, мне нравится, единственное что не нравится что если поставить на держатель и льется не на тебя а просто в ванную то ветер ганяет
-
@женяхарьков да, такое есть. Поэтому вернула старый, где дырок меньше, и ощущается острее) И ветер не гуляет в ванной))
-
@sashik Думаю все, там если на али смотреть, то как бы все еще хорошо, но если смотреть на других ресурсах, то там написано оформлена возвратная накладная.
-
@irmated понятно. Ну ладно, все равно улов был хороший)
-
Интересно, с "Tmall Все для дома" весь электроинструмент брендовый убрали или скупили. А то просто в "Tmall техника" все как бы без изменений смотрю, да же по цене. А там по нулям.
-
@irmated может скидки были