Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@hoki ндя...тобишь придется нам привыкать к алишному курсу? совсем чот не радостно...
при оплате в $ ~2.5 с руб счёта с отменой в итоге из-за изменения курсов и большой разницы покупки и продажи валюты в итоге получилось что туда-обратно конвертация съела ~50руб.
при оплате же рублями все риски и проблемы с финансами кто берёт? -
пришёл пакет с бижутерией.
такого заказа и трек номеров не было.
номера заказа нет, но под нижней наклейкой дата отправки по трек номеру совпадает с Двухсторонняя клейкая лентатам(ленты) 2 заказа с 1 трек номером и ценой в сумме 2 цента.
-
никто не проверял работоспособность вебмани на др. странах при оплате на али?
есть $.
куда перевести без конвертации в РУБ для оплаты али? -
@sashik я вот сижу вспоминаю....начало прошлого года тоже ведь без промиков и купонов сидели...а после дня рождения подкармливать начали нас. Сейчас дикость двойная, курс и отсутствие промиков. Тоже ничего не покуппаю для себя особо. Остается тока ждать:-)))
-
@сергунечка ну я не адаптировалась к новым ценам) Поэтому согласна только на цент-два)
Зато меньше лишнего мусора накупим)
С др стороны кое-что из купленного начинает приносить пользу. Вот, в ванной на двери вешался отломилась последняя, советская)))
Взяла приклеила те крючки с мордашками-задницами (сова, панда). Висят, держатся!
Губки для посуды (которые мне не нравились, чисто нейлон) - тоже в хозяйстве применяются.
Нанолента это вообще. Должна быть в каждом доме)))А вот фигня типа колец - лежит.
-
@сергунечка есть ещё интересный момент.
сейчас/весна ежегодный ивент у бизнеса. уплата налогов за год.
многие иностранные компании ушли или приостановили деятельность.
они будут платить? тех кто не уплатит имущество национализируют? -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
А вот фигня типа колец - лежит.
раздаривай. пусть у других болит голова что с ними делать.
-
@hoki я хочу общую фотку сделать, сколько у меня их набралось. В тему с белым списком разместить, а потом уже буду думать, куда чего) Одно мне там понравилось) Может даже два.
Но я просто вообще не ношу колец, поэтому. Чисто на столе держать и любоваться) -
@sashik в виде кулона тоже не вариант?
-
@hoki цепочки тоже не ношу)
Со мной можно жить ооочень экономно в этом плане) Без трат на бриллианты и золото)))
-
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Ценной?
дешевле в разы чем 1 лента.
-
@hoki я хочу общую фотку сделать, сколько у меня их набралось.
Пользуйтесь пока моей-)))
-
@сергунечка Где-то плачет цыганская семья, у них столько нет на всех.
-
@сергунечка мда..запасы) можете магазин открывать)
у меня есть то, что у вас слева внизу. Только такого плана. -
@сергунечка мда..запасы) можете магазин открывать)
Так в магазине и лежит-))) 100 рублей штучка, женские 50. Но раздариваю больше, чем продаю. Люди рады-))) спасибо говорят-)))
-
@сергунечка хренасе накрутка у вас!)
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@сергунечка Где-то плачет цыганская семья, у них столько нет на всех.
Цыган не пускаю. Выгоняю. Они ж, своровав, будут лохом меня считать, они ж не понимают, что мне за эти кольца али еще и доплатил-))) Я просто раздариваю много, не жалко. Особенно если семья многодетная. Сегодня семья пришла, пятеро детей. Я детям по наушникам подарил. Брал я из по 3.62, Не обеднею от 15 рублей. А спасиб наговорили, всем хорошо-))) А благодаря форуму, я еще хлама наберу, а потом раздарю...
-
2 процента. Вот на эти 2 процента и живу.....
-
Ну а Вам то кто мешает? Отнесите все ваши кольца в любой магазин по 10 рублей отпом-))) Что других то судите? Я щас трусы с купонами женские беру по 35-40 рублей. Заказ на 200 штук. Ссылки постоянно хоки дает. Отдаю по 150 оптом. Ну пошевелитесь малость!!! Ведь наш форум клад!!! Зачем весь хлам себе оставлять??? Делиться ж надо...